Холодильник отдельностоящий MEFERI MFR83GR MINI POWER

Холодильник отдельностоящий MEFERI MFR83GR MINI POWER

Холодильник отдельностоящий MEFERI MFR83GR MINI POWER - Отзывы

31 августа 2025
Плюсы: Удобное расположение полок, легко регулируется температура.
Комментарий: Работает отлично, продукты свежие, места достаточно. Довольна покупкой.
•5 июня 2026
Здравствуйте, Анна. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Саша
Саша
19 октября 2025
Комментарий: Вот и настал тот день, что потребовался и нам новый холодильник. Долгое время изучали модели и по итогу остановились на этой. Качество очень даже ничего. Работает исправно, вместительный.
•5 июня 2026
Здравствуйте, Алекссандра. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Лида
Лида
1 ноября 2025
Комментарий: Понравился холодильник. Симпатичный внешне, хорошо продуман по характеристикам и в целом отличается надежностью и удобством. К покупке рекомендую уверено. Поэтому, только 5 звезд.
•5 июня 2026
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
23 августа 2025
Комментарий: Отличный холодильник, относительно небольшой, много места в квартире не занимает, при этом все равно достаточно вместимый. Я брал лично такой в сад, мне его хватает нормально)
•5 июня 2026
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за хорошую оценку! Ваш отзыв — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положительные впечатления покупателей. Спасибо, что выбрали нас. С заботой о каждом клиенте, команда MEFERI.