Электробритва Braun 52-A1000s Blue/Black

Электробритва Braun 52-A1000s Blue/Black

Аватар пользователя Владислав З.
Владислав З.
15 февраля 2026
Плюсы: Быстро заряжается, сделана в Германии, качественное бритьё, легкий уход, нет раздражения
Минусы: Производитель перестал класть масло для смазки
Комментарий: Несколько лет назад пробовал уже электробритву - Panasonic RT-77. Период привыкания и так далее… в итоге шею добривал станком. Продал её и зарекся с экспериментами. По работе нужно было быть бритым пару дней подряд, после станка вылезло дикое раздражение и очень больно было бриться. Начал изучать этот вопрос и решил снова попробовать, тем более скоро праздник, а это классная идея для подарка. По сравнению с прошлым опытом - никакого раздражения, бритвенная головка ходит мягко и плавно. 2х дневную щетину сбрил везде, шею пробрил отлично. Щетина у меня жёсткая. Побрился быстрее, чем станком. Рекомендую! P.S.: взял ещё себе One Blade. Пока не понял зачем) Все друзья рекомендовали его. В итоге: в душе на мокрую плохо бреет, я так понимаю только сухое бритьё будет ок. Ну и бреет не так чисто и гладко, как браун. С другой стороны оно и понятно.
Аватар пользователя Владимир Коляда
Владимир Коляда
28 июня 2026
Плюсы: Первый месяц бреет просто идеально как лезвие, бритье занимает 2-3 мин. Был просто в восторге
Минусы: На 2-3 мес эксплуатации качество немного ухудшелось. Сменные лезвия 3000 стоят
Комментарий: В целом очень доволен, купил отцу в подарок такую же!
Аватар пользователя Сергей М.
Сергей М.
2 июня 2026
Плюсы: отличная бритва, лицо бреет хорошо , а вот с шеей немного приходится повозиться .
Комментарий: это моя первая бритва Braun , до этого были другие малоизвестные бренды и эта намного лучше .
Аватар пользователя Александр Андреев
Александр Андреев
25 декабря 2025
Плюсы: Наверное существуют. Мыть можно, пожалуй, единственный плюс
Минусы: Почти не бреет, шумная
Комментарий: Как ей пользоваться, может есть какие-то особенные указания? Потратил минут 30, хотя обычно уходит 3 минуты станком. Наверное, эта бритва предназначена для длины щетины не больше 3 мм. 7 мм волос нужно водить по 50 раз. Один волосок она вообще не захватывает. Пробовал разные направления движений совершать, прижимать и нет с разной интенсивностью. Шумит страшно. Без насадки, кстати, почти не шумит. Есть кнопка, которая делает громче, но ничего более. Однозначно я не рекомендую к покупке. Может есть насадки другие, как теперь их искать ещё. Зарядку могли бы сделать тип с, чтобы было удобно, так нет же. Бесполезная вещь
Аватар автора Юрий
Юрий17 июня 2026
Так электробритва для БРИТЬЯ же, а не для СБРИВАНИЯ БОРОДЫ в 7 мм...
Аватар пользователя Дмитрий Е.
Дмитрий Е.
2 июня 2026
Плюсы: Отличная бритва, продолжительное время работы, хорошее качество бритья
Комментарий: Хорошая вещь
14 февраля 2026
Плюсы: бренд
Минусы: оставляет волосы, бреет не идеально, много пропускает. Не советую к покупке, ему цена край 3т.
Комментарий: Пришёл не заряженный, попробовал сбрить недельную щетину, бреет хорошо, а волосы снизу подбородка не схватывает, в итоге пропускает. Пытался минут 15 побрить подбородок, в итоге достал обычную бритву с лезвием.
Аватар пользователя Тимур Медведев
Тимур Медведев
31 октября 2025
Плюсы: Очень хорошо бреет, тихая, легко моется.
Минусы: Не выявил
Комментарий: Была до этой бритвы Braun 7й серии. Если честно, то разницы в качестве бритья я не обнаружил. Отличия только в плавающей головке "360". Эта бритва даже тише, и волос с неё меньше сыпется, можно бриться и в комнате! В общем рекомендую.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
2 января 2026
Плюсы: Бреет отлично, даже на шее. Нешумная.
Минусы: Пока не выявил.
Комментарий: Роторная бритва Philips стала вызывать сильнейшее раздражение. Было решено попробовать сеточный Braun. Качество бритья заслуживает высокой оценки. Раздражение кожи после бритья прошло.
19 февраля 2026
Плюсы: p.s к сожалению не могу изменить предыдущий комментарий, добавил бы пару звёзд! Для небольшой щетина бреет хорошо, не закусывает, бреет гладко, можно брать👍
Минусы: -
19 февраля 2026
Плюсы: б
Минусы: б
Комментарий: p.s к сожалению не могу изменить комментарий, добавил бы пару звёзд! Для небольшой щетина бреет хорошо, не закусывает, бреет гладко, можно брать👍