Пылесос вертикальный для дома ARNICA Solara HYBRID циклонный беспроводной мощный ручной

Аватар пользователя Павел
Павел
6 мая 2026
Плюсы: У меня дома много растений на высоких полках и стеллажах, где вечно скапливается пыль и остатки грунта. Обычным пылесосом туда не дотянуться, а махать тряпкой значит рассыпать всё вниз. Этот пылесос в ручном режиме справляется на ура
Комментарий: У меня дома много растений на высоких полках и стеллажах, где вечно скапливается пыль и остатки грунта. Обычным пылесосом туда не дотянуться, а махать тряпкой значит рассыпать всё вниз. Этот пылесос в ручном режиме справляется на ура
Аватар пользователя Роман
Роман
25 марта 2026
Комментарий: Порадовала комплектация. Обычно кладут одну щетку на все случаи жизни, а тут под каждое покрытие своя «голова»: одна для ковров, другая для плитки и ламината. Разница в уборке реально чувствуется. Работает тихо, но при этом тяга отличная, на ковре в спальне поднял весь ворс и вытянул пыль из глубины.
Аватар пользователя Роман
Роман
14 апреля 2026
Комментарий: Очень переживал за новый паркет и мягкие кресла, но в наборе есть специальная мягкая щеточка для деликатных поверхностей. Чистит бережно, никаких царапин. Пылесос очень послушный, буквально сам катится вперед. Забыл про боли в спине после уборки, так как не нужно постоянно наклоняться.
18 марта 2026
Плюсы: Для меня главным критерием была стерильность, так как ребенок постоянно ползает по полу. он не просто моет, а буквально обдает всё горячим паром. Чувствуешь себя спокойнее, зная, что микробов не осталось. Очень удобно, что он сам подсказывает, что нужно делать. Довольно увесистый, но за счет колесиков перемещается плавно, спина не устает.
Аватар пользователя Игорь
Игорь
22 марта 2026
Плюсы: Брал этот аппарат как универсальное решение. Дома он отлично чистит полы, а легким движением руки превращается в компактный ручной модуль. Вчера брал его в гараж почистить салон машины — с гибким шлангом залез во все щели под сиденьями. Очень удобно, что нет привязки к проводу, можно хоть на улицу выносить.
17 марта 2026
Плюсы: Для тех, у кого дома животные, это просто спасение. В комплекте есть специальная маленькая насадка с мотором для мебели она вычистила диван от кошачьей шерсти так, как не справлялся мой старый проводной гигант. Пылесборник на удивление вместительный, не приходится вытряхивать его каждые пять минут.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
7 апреля 2026
Плюсы: Понравилось, что продумано хранение. Есть станция, где всё стоит аккуратно и не разбросано по углам. По режимам работы тоже всё четко: можно выбрать нужную интенсивность в зависимости от того, насколько грязно. Контейнер для мусора огромный по сравнению с аналогами, и чистится он элементарно.
Аватар пользователя Миланка
Миланка
3 апреля 2026
Плюсы: У нас постоянно что-то рассыпано — то хлопья, то песок из песочницы. Этот пылесос теперь всегда под рукой на зарядной станции.Пыль собирает быстро, а длинная насадка позволяет достать крошки даже из самых узких мест между подушками дивана.
Аватар пользователя Евминия К.
Евминия К.
22 марта 2026
Плюсы: отличный аппарат,лёгкий,удобный. Хорошо засасывает мусор.
17 марта 2026