35 941 ₽ 47 890 ₽ -24 %
Унитаз подвесной с инсталляцией Agger ATI09150L+APB288 безободковый, микролифт, кнопка смыва белая - Отзывы
Натали
6 февраля 2026
Комментарий: Вроде все хорошо. Пришла в срок, доставка очень хорошая, упаковка целая. Сантехник сказал всё очень качественное и в комплекте всё что нужно для установки. Мы очень довольны, спасибо
Антон Г.
4 марта 2026
Комментарий: Отличная инсталляция. Больше всего порадовал тихий и эффективный слив торнадо. Все остальное также на высоком уровне - микролифт, удобная сидушка, стильная кнопка. Советую.
Кристина
2 апреля 2026
Комментарий: Инсталляция оправдала ожидания. Немецкое качество системы, функция слива торнадо прекрасно справляется со своей задачей.
Лариса Г.
13 февраля 2026
Комментарий: Слушайте ну мне очень понравился унитаз с инсталляцией! И кнопка сразу в комплекте. Ничего искать отдельно не нужно.
Григорий
5 мая 2026
Комментарий: Выбирал долго ..Выбор пал на этот комплект. Приехал заказ быстро ,хорошо упакован. Отличная инсталляция.
Юрий А.
1 февраля 2026
Комментарий: Уже установили саму инсталляцию, все хорошо. Монтаж был легкий. Надеюсь в работе не подведет, спасибо!
Евгений
6 марта 2026
Комментарий: Доставка во время, пришел полный комплект, пока не установили, но на первый взгляд все нормально.
Руслан Ф.
27 марта 2026
Комментарий: Пришёл хорошо запакованный, без сколов, полный комплект, выглядит отлично! Советую!
Антон
25 февраля 2026
Комментарий: Пришёл отлично упакованный, с виду такой как на картинке, пока не устанавливали