Ковш Tefal Easy Boil 16 см с крышкой G7492274

Ковш Tefal Easy Boil 16 см с крышкой G7492274

Аватар пользователя Юлия
Юлия
5 августа 2026
Плюсы: Отличный ковш, очень удобный в использовании, быстро нагревается, толстое дно.
Комментарий: Крышка в комплекте, моется легко, подходит для индукционной плиты.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.5 августа 2026
Добрый день! Рады, что характеристики товара вас порадовали. Спасибо за отзыв!
Аватар пользователя БАЙРАММУХАМЕД М.
БАЙРАММУХАМЕД М.
4 июня 2026
Плюсы: Очень удобный,не большой,но достаточно вместительный.
Комментарий: Брал специально для приготовления каши.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.8 июня 2026
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили наш товар. Пусть новые покупки будут удачными, а день хорошим!
Аватар пользователя Ольга Сотникова
Ольга Сотникова
28 июля 2026
Плюсы: Качество, объём
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Классный ковшик, то что искала
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.30 июля 2026
Здравствуйте! Большое спасибо за приятные слова о нас и нашей продукции! Рады, что товар пришелся вам по душе. Желаем вам всегда удачных покупок!
Аватар пользователя Анастасия М.
Анастасия М.
20 апреля 2026
Плюсы: внешний вид и на этом все
Минусы: жалкое подобие оригинала.
Комментарий: ко дну прилипает тоже молоко
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.23 апреля 2026
Анастасия, здравствуйте. Сожалеем, что возникли сомнения. Магазин М.Видео является официальным партнером бренда Tefal. Вы можете быть уверены, что купленный вами товар является оригинальным. Ковш Tefal Easy Boil изготовлен из качественной нержавеющей стали 18/10, на которую действует 10-летняя гарантия. Этот материал не обладает антипригарными свойствами. Для исключения прилипания наполняйте ковш достаточным количеством жидкости, периодически помешивайте продукты в процессе готовки, регулируйте режим плиты в зависимости от блюда. Хорошего вам дня. Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Дарья Сергеева
Дарья Сергеева
11 января 2026
Минусы: За 2 недели появились пятна на дне, хотя мою в ручную , ничего не пригорало
Комментарий: Не стоит своих денег
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.14 января 2026
Здравствуйте, Дарья! Сожалеем, что произошла такая ситуация и что впечатления от покупки были испорчены. Пятна могут возникнуть из-за различных факторов, включая особенности взаимодействия с определенными продуктами и водой. Рекомендуем тщательно следить за указаниями по уходу, чтобы продлить срок службы изделия. Надеемся, у вас будет возможность получить положительный опыт использования в дальнейшем.
Аватар пользователя Александр
Александр
28 февраля 2026
Комментарий: Это классная серия посуды вообще. И очень удобно, что есть возможность расширить набор. Я вот докупил себе еще один ковш. Потому что без него я уже не могу. Мне проще, когда их 2. Можно сразу и яйца варить и кашу и если один не помыт - второй готов к приготовлению. Я считаю что это отлично, когда есть набор. Но лучше когда его можно и расширить. По качеству вопросов нет. Все отлично как и всегда от посуды Тефаль. Удобство тут тоже на уровне высоком.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.1 марта 2026
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны покупкой и оценили качество посуды. Замечательно, что возможность расширить набор оказалась полезной. Желаем вам приятного использования!
13 октября 2025
Комментарий: В ковше удобная ручка, его не трудно держать. даже когда он полный. Объёма ковшика хватает, чтобы сварить утром кашу на трёх человек. Он быстро и легко моется. На металле не остаётся сильных разводов и следов от воды. Ручка не только удобная, но она и ещё и не нагревается. Внутри есть шкала, что удобно при приготовлении. Дно толстое, да и сам ковш не лёгкий. Приятно, что в комплекте есть крышка и её не надо отдельно докупать.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.13 октября 2025
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнать, что вам понравились удобство и функциональность ковша. Приятно, что вы отметили качество материалов и наличие шкалы, что делает процесс приготовления более комфортным. Желаем вам вкусных блюд и приятного использования!
Аватар пользователя ольга
ольга
9 мая 2026
Комментарий: Ковш понравился. Каждый день при деле. Варю в нем по утрам кашу или яйца, иногда супчик на пару порций. Еда не пригорает, сам ковш моется легко. Качество стали хорошее, думаю со временем ничего не изменится, через месяц интенсивного использования и мытья в посудомойке,он выглядит как новый. Удобная форма ручки ковша и крышки, не скользят и не греется. Хочу докупить еще кастрюлю этой серии, так как качество понравилось.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.12 мая 2026
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв! Мы рады, что ковш вам понравился и оправдал ваши ожидания. Нам очень приятно, что вы отметили его удобство в использовании и качество. Желаем вам продолжать наслаждаться готовкой!
Аватар пользователя Виктор
Виктор
24 октября 2025
Комментарий: Очень хороший ковшик. Мне нравиться в нём абсолютно всё. Ручка очень приятная на ощупь и удобно держать ковш в руке. При этом, если руки влажные, он не скользит. Крышка идеально подходит к ковшу, и на ней есть отверстие для выпуска пара. Объём для меня идеален. Варю каждое утро в нём кашу. Молоко быстро нагревается. У ковша толстое дно, и он хорошо держит тепло. Мою руками, проблем с мытьём нет.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.24 октября 2025
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв. Рады, что ковш понравился и стал настоящим помощником в приготовлении. Желаем вам комфортной готовки! Эксперт Любовь.
5 ноября 2025
Комментарий: Ковш небольшой, но и не маленький. Он оптимального размера для приготовления каш на завтрак для двух детей. Ручки на нагревается на крышке и на самом ковше. Ничего ни разу не пригорало в нём и мытьё ковша не занимает много времени. Внутри есть шкала и удобно контролировать объём при приготовлении. У меня практически вся посуда на кухне из нержавеющей стали, так как она обычно долго служит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.10 ноября 2025
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вам понравился наш ковш. Желаем вам самых вкусных блюд! Эксперт Анастасия
41отзыв