Термос Арктика 306-600А-GN

Термос Арктика 306-600А-GN

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 ноября 2025
Плюсы: Шикарный термос, качественный!
Комментарий: Качество на высоком уровне. Комплект полный. Температуру держит хорошо. Купила по совету знакомых, которые пользуются таким же термосом продолжительное время. Рекомендую!
Аватар автора Арктика .
Арктика .26 ноября 2025
Екатерина, добрый день! Прикладываем все усилия, чтобы наша продукция соответствовала вашим ожиданиям. Приятного пользования! Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
18 августа 2026
Плюсы: Термос понравился. Долго держит тепло. Залили на ночь воду с термопота 85 градусов, термос простоял всю ночь в холодильнике, в чехле. В 11 часов выставили с холодильника, вынул из чехла, заметил что металлическая наружная пробка возле резьбы стала чуть тёплая, подумали фуфло а не термос, а когда открыли пробку и сунули палец в воду - палец держать в воде оказалось неприятно, настолько горячая в нём вода. Однозначно рекомендую к покупке. Буду заказывать второй уже для супруги.
Аватар пользователя Инна Гуревнина
Инна Гуревнина
23 ноября 2025
Комментарий: ржавеет после первого использования
Аватар автора Арктика .
Арктика .26 ноября 2025
Инна, добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы здесь именно для того, чтобы в случае необходимости помогать нашим покупателям! Напишите нам, пожалуйста, в нашу службу заботы. Сделать это можно на сайте нашего бренда - раздел "Помощь" (контакты также есть в гарантийном талоне). Поверьте, мы правда помогаем и делаем это быстро и просто. Ждём вас 🙏 Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Татьяна Д.
Татьяна Д.
24 августа 2026