Аккумулятор холода Арктика AX-400

Аккумулятор холода Арктика AX-400

530 ₽ 750 ₽ -29 %
Аватар пользователя Роман К.
Роман К.
18 апреля 2026
Комментарий: пока не испытали, но обращайте внимание на дату выпуска, взяли пять штук, три января 2025 года, два августа 2023 года, не знаю как будут сохранять холод, но, чем новей, тем лучше!
Аватар автора Арктика .
Арктика .21 апреля 2026
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что этот нюанс повлиял на ваше впечатление от покупки. Дата выпуска не влияет на срок службы и эффективность аккумуляторов холода. Приятного пользования! Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Светлана У.
Светлана У.
2 августа 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Не держит холод, совсем
Комментарий: Хуже я ещё и не покупала никогда, держат от силы может часа три наверное
Аватар автора Арктика .
Арктика .5 августа 2026
Светлана, добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление от использования аккумуляторов холода. К сожалению, понять эффективность самого аккумулятора, если он был использован без специальной термосумки или контейнера невозможно. Поскольку, вы не указали никаких параметров тестирования, возможно, проблема именно в некорректном использовании. Важно понимать, что время эффективной работы аккумулятора зависит от многих условий: 1) изначальная температура продуктов, которые находятся в сумке вместе с аккумулятором (есть продукты замороженные - мясо, есть незамороженные - вода, молоко). 2) наполненность сумки - чем больше пустот, тем быстрее сумка теряет холод и аккумулятор быстрее тает. 3) количество аккумулятор температуры - мы советуем использовать не менее 10% от объема сумки или контейнера. 4) внешняя температура. Задача сумки и аккумуляторов - поддерживать изначальную температуру продуктов. Но температура внутри будет неизбежно повышаться. Используйте аккумуляторы правильно и мы уверенны, что вы измените свое мнение. Ваша команда Арктики
Аватар пользователя Алексей Дергунов
Алексей Дергунов