Духовой шкаф электрический Monsher MOE 6008 Acier

Духовой шкаф электрический Monsher MOE 6008 Acier

Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
2 сентября 2025
Плюсы: Качество сборки. Внешний вид и хорошие характеристики.
Комментарий: Купили дочери комплект духового шкафа и варочную панель одинаковой фирмы. У нас был определённый бюджет на покупку, поэтому хотели выбрать наилучшие варианты. Духовой шкаф мне понравился по описанию, по картинке тоже довольно симпатичный, но в реальности ещё красивее! Для того чтобы готовить основные блюда базовые и с изысками, есть абсолютно всё, что нужно. Хотя, даже грибы мы уже успели засушить в духовым шкафу, так что могу сказать что в принципе аппарат довольно функциональный. Переживала, что сейчас в духовых шкафах нету вертела, ну как объяснил консультант, это не требуется. Потому что гриль в духовом шкафу сейчас работает так, что для отличного результата вертел не нужен.
Аватар пользователя Платон
Платон
14 августа 2025
Плюсы: ничего лишнего
Комментарий: Недавно я стал обладателем чёрного духового шкафа, и это просто прекрасно! Его дизайн идеально вписался в мою кухню, не потребовав никаких усилий. Управление прибором очень простое и понятное, а внешний вид элегантный и сдержанный. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую её всем!
Аватар пользователя Диляра
Диляра
25 августа 2025
Плюсы: Греется быстро, печёт равномерно.
Комментарий: Шкафом пользуюсь уже больше года, пока только радует. Есть направляющие, хороший набор настроек автоматической готовки и в целом режимов. Мясо пропекается равномерно, с корочкой, нежное, в общем крайне довольна!
Аватар пользователя Любовь
Любовь
25 августа 2025
Плюсы: Очень красивый. Быстро прогревается.
Комментарий: Установили без проблем, встала в стандартный шкаф. В целом пока довольны, первый опыт использования электрического духового шкафа.
Аватар пользователя Хасан Ш.
Хасан Ш.
30 августа 2025
Плюсы: Объем
Минусы: Нету
Комментарий: Есть направляющие телескопические , удобно пользоваться противнем. Есть большой вентилятор для конвекции выпекает отлично.
Аватар пользователя Алина
Алина
2 сентября 2025
Плюсы: Хорошая цена и наполнение. Есть гриль, чаще всего готовлю именно на этом режиме. Очень нравится запекать овощи в режиме конвекции. Тоже один из самых частых используемых режимов! В уходе очень просто все, эмаль податливая, легко чистится. Пользуюсь различными спреями для духовки. Супруг установил самостоятельно, проблем не возникло. В инструкции вся информация подробно изложена, все характеристики и режимы хорошо описаны.
Комментарий: Довольна нашей покупкой, с новым духовым шкафом хозяйке на кухне всегда гораздо комфортнее )
Аватар пользователя Виктория С.
Виктория С.
13 июня 2026
Комментарий: не берите этот бренд, сломалась после первого использования. М Видео, как продавец, отказал в гарантии.
Аватар автора Татьяна
Татьяна13 июня 2026
Здравствуйте. В чем заключается поломка?
Аватар пользователя Нина Б.
Нина Б.
16 августа 2026
Плюсы: Качество на высоте, работает как часы, печет отлично! Очень довольны покупкой, быстрая и качественная доставка и установка!
4.5