Зеркало WBZ настольное с подсветкой для макияжа косметическое сенсорное LED, 3 режима свечения, аккумулятор 800 mAh, 24х17 см, белое, 609333

955 ₽ 1 910 ₽ -50 %
30 января 2026
Плюсы: Отличный дизайн, удобство в использовании.
Комментарий: Зеркало меня впечатлило! Подсветка удобно регулируется, а подставка позволяет настроить угол наклона. Топ!)
14 мая 2026
Плюсы: Долгий заряд, три режима.
Комментарий: Совершенно не ожидала, что оно будет таким классным! Работает долго, света хватает. Рекомендую всем! 💖
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
12 марта 2026
Плюсы: Портативность, стильный дизайн.
Комментарий: Очень довольна! Работает от аккумулятора, удобно. Теперь макияж в любом месте – легко! 😍
6 мая 2026
Плюсы: Удобство, функциональность.
Комментарий: Зеркало отличное! Пользуюсь каждый день. Регулировка яркости – это вагон счастья! 😊
3 июля 2026
Комментарий: Просто супер-замечательное зеркало! 💖 Три режима - это на высоте! Ни разу не пожалела о покупке!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
18 марта 2026
Комментарий: Довольна покупкой! Подсветка очень помогает в макияже. Удобное управление. Рекомендую всем.
12 февраля 2026
Комментарий: Просто находка! 😍 Три режима света - это супер! Очень удобно, всегда под рукой.
25 марта 2026
Комментарий: Зеркало отличное! Всё работает как надо. Удобно использовать.