Кофеварка BRAYER BR1127, 1350 Вт, 20 бар, автомат.капучин, резерв 1,5л, резер.д.молока 0,5 л - Отзывы

Аватар пользователя Агат Агатов
Агат Агатов
13 декабря 2025
Плюсы: Кофе вкусный, хорошее давление, даже обычный американо получается с хорошей пенкой, в комплекте рожок для капсул
Минусы: маленькие порции, приходится прогонять два раза один рожок, нет функции приготовления горячего молока
Комментарий: Хороший аппарат, за свои деньги считаю топ. Рожок увесистый, ощущается качество, например у Витька он очень лёгкий, а тут можно сравнить с Делонджи, но там за эти деньги ручной капучинатор из-за чего не всегда хотелось заморачиваться и делать капучино (был опыт владения). Тут гораздо проще, удобней, а качество ни чуть не хуже, зарядил рожок, нажал кнопку и вкусный капучино готов, если мало, то нажимаю ещё раз американо и получается большая кружка вкусного кофе. Пену молочную делает хорошо, густую. Думаю до 10тыр это лучший вариант, всем советую.
24 апреля 2026
Плюсы: Рожок удобный, кофе получается насыщенный. Легко чистить.
Комментарий: Классная кофеварка. Кофе получается отличный, ароматный. Проста в использовании. Рекомендую.
Аватар пользователя Диана
Диана
24 апреля 2026
Комментарий: В этой кофеварке получается очень вкусный и насыщенный кофе. Работает она тихо, давление хорошее. Нигде не протекает. Модель красивая, в нашем офисе смотрится она стильно.
Аватар пользователя Ксения Б.
Ксения Б.
28 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Сплошной минус
Комментарий: Купила не работает это треш ,вода льет со всех щелей кофе не подает в общем мусор
Аватар пользователя Юлия Б.
Юлия Б.
11 февраля 2026
Плюсы: Нету
Минусы: Не работает
Комментарий: Вся вода выливается под машину, и не покупайте здесь ничего, возврата у них больше нет, актов они не составляют, только в СЦ, «классный» подарок мы подарили
Аватар пользователя артем Т.
артем Т.
2 июня 2026
Плюсы: достойный вид, быстрое приготовление
3,6