Ланч-бокс JOYLUX контейнер для еды с 4 отделениями и приборами герметичный, объем 1,4 л 7х21х14 см 2 уровня, ложка и вилка в наборе, 609348

642 ₽ 1 675 ₽ -61 %
23 марта 2026
Плюсы: Функциональность, простота в уходе.
Комментарий: Ланч-бокс стал настоящим находкой для обедов. Два уровня позволяют удобно всё организовать, а герметичность удивила! В глубоком отделении вмещается полноценный обед, а в маленьких отделениях помещаются закуски. Уход за ним не сложен, можно мыть в посудомойке. Отличное решение для работы и школы.
2 мая 2026
Плюсы: Компактность, герметичность.
Комментарий: Просто супер! 😍 Ланч-бокс лёгкий, компактный, а главное – герметичный. Часто беру с собой в поездки – идеально! Все блюда остаются свежими и не протекают. Просто находка!
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
3 февраля 2026
Плюсы: Качество, герметичность.
Комментарий: Функциональный ланч-бокс. Комфортно использовать, удобно носить. Пластик качественный. Герметичность на высоте, ничего не протекает. Рекомендую для офисных дней.
Аватар пользователя Марина
Марина
27 марта 2026
Плюсы: Компактность, дизайнерский вид
Минусы: Цвет может не всем понравиться
Комментарий: Ланч-бокс порадовал. Совмещает компактность и многофункциональность. Ложка и вилка - полезный бонус.
13 апреля 2026
Плюсы: Герметичность, вместимость
Минусы: Может показаться громоздким
Комментарий: Товар супер! 😍 Вмещает всё, что нужно на обед. Герметичность на высоте, ничего не протекает.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
11 марта 2026
Плюсы: Приятный дизайн, много отделений.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила для себя на работу, и для дочки в школу! 💖 Очень стильный и вместительный. Рекомендую всем!
27 января 2026
Плюсы: Стильный, удобно брать с собой
Комментарий: Совершенно довольна покупкой! 🌟 Я всё время беру его в поездки. Очень удобно и стильно, еда всегда свежая!
19 марта 2026
Плюсы: Удобство, качество
Комментарий: Отличный ланч-бокс! Удобно, что две секции, на обед хватает. Качественный пластик, легко мыть. 👌
18 марта 2026
Плюсы: Удобный, герметичный.
Комментарий: Очень удобный ланч-бокс! Качество отличное.
Аватар пользователя Сухроб Тухтаев
Сухроб Тухтаев