Очень доволен покупкой, качественная сборка и быстро отвечает тех. поддержка. Компьютер работает отлично, полностью соответствует заявленным характеристикам. Профессионализм сотрудников и внимание к клиенту на хорошем уровне. Большое спасибо! Буду рекомендовать вашу компанию.
Приехал хорошо упакованный, Без пометок что в коробке, но с пометками, что стекло и хрупкое. Для таких одаренных как я были наклейки с указанием портов для мониторов (отдельное спасибо)) и куда обращаться, если есть проблемы.
Вид впечатляющий мне очень нравится по характеристекам не обманули, посмотрим что будет через месяц-год) Спасибо за Товар!
Всё целое пришло, спасибо за хорошую упаковку.
Муж с сыном довольны!!!Посмотрим как в работе будет.
Пришло в срок.Работает,теперь требуется купить монитор. Мой старый, системник его не видит. Дополню отзыв позже.
был хорошо упакован, комплектация, сопроводительная документация, поддержка, которая в случае чего поможет и подскажет
Отличный компьютер не пожалел что приобрёл. Современные, тяжёлые игры грузятся и играются на высоких настройках. Реально работает очень тихо.
Упаковка и доставка на высшем уровне. Сын доволен, сказал все как в описании. Очень хороший комп
Сын доволен. Игра и учебные программы и другие виды все супер
супер !!! Очень хорошо упаковали ,отлично сын доволен Рекомендую!!!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Системный блок игровой Robotcomp Зевс Мини V3 белый на сайте М.Видео.