Плюсы: Всё в плюс Минусы: нет Комментарий: Поворачивать и катит удобно, как тачку обычную. А косит она всё, любую толщину берёт у травы, даже полынь спокойно в труху.
Богдана
10 марта 2026
Плюсы: Надежные компоненты и производитель Комментарий: Год смотрела и сомневалась! И вот решилась и не пожалела! У нас неровный участок, еще стройка, трава больше чем 4 см( косили 3 недели назад) , не газон , а разнобой - и она справилась! Сегодня привезли, собрали и я вечером не могла оторваться. Спасибо.
Александр
20 января 2026
Плюсы: Легкое управление и транспортировка Комментарий: Отличная газонокосилка, сделана из качественных материалов. Красивая, выглядит круто. Удобный травосборник. Компактно складывается. Не слишком тяжелая. Можно регулировать высоту покоса. Крепкие колеса.
Ахмет
24 марта 2026
Плюсы: Работа в сложных условиях (дождь, неровности) Комментарий: Отличная газонокосилка 👍. Со своей задачей справляется на ура. Кошу с удовольствием, в управлении легкая. Спасибо продавцу за качественный товар.
9 января 2026
Плюсы: Регулировка ширины и глубины скашивания Комментарий: Отличная газонокосилка, всегда мечтала её приобрести. Самоходная, не надо напрягаться и её толкать, нажимаешь на кнопку и вперед!!!
Мухаммад
8 апреля 2026
Плюсы: Универсальность для разных участков и трав Комментарий: 👌👍