Комментарий: отличная сушильная машина,сравнивать не с чем, первая,очень понравилась,много белья помещается,до 8 кг,собирает много пыли,рекомендую для аллергиков,отличная вещь, бельё мягкое,полотенце мягкие,если сразу вытащить,то можно и не гладить!
Роман
10 апреля 2026
Комментарий: Сушилка супер на 8 кг, легка в управлении, сушит отлично, много программ, воду собирает в специальную ёмкость, не надо подключать к сливу, удобно очень, можно установить её где удобно, вообщем всем рекомендую, я в восторге
Даниил
26 марта 2026
Комментарий: Сушильная машина понравилась, белье мягкое теплое, сеточки фильтра хорошо справляются, радиатор остаётся чистым после множества циклов. не шумная, сушит быстро, за полгода использования все хорошо
Екатерина
20 января 2026
Комментарий: Хорошая сушильная машина, с задачами справляется на 5 баллов. Можно ставить где угодно, вода сливается в бак, который вынимается и вода сливается. Работает не шумно, достаточно экономична.
Борислав
11 января 2026
Комментарий: Очень довольны покупкой, жена восхищается возможностями сушильной машины,сушит отлично собирает ворс, вместительная,работает тихо,алгоритмы программ понятны кнопки на русском.
11 марта 2026
Комментарий: отличная сушильная машина! не понимаю, как мы без неё жили раньше. постирал, сразу белье в сушку и вытащил через пару часов как будто глаженое, запах улёт!
Эвелина
19 декабря 2025
Комментарий: Сушит идеально, бельё мягкое и без складок. Тепловой насос, свет почти не мотает. Одеяло королевского размера сушу спокойно. Полотенца становятся пушистыми
29 марта 2026
Комментарий: Купить сушилку было самое лучшее решение. Дома почти не стало пыли. Как и мусора по квартире.
Вещи сохнут на 2-3 часа. А общем покупкой я довольна!😊
Илья
25 марта 2026
Комментарий: Хорошая машина, качественная. Сама регулирует время сушки в зависимости от влажности белья 👍 но нужно быть готовым к тому что ткани изтоньшаются.
15 апреля 2026
Комментарий: Машина очень нравится, большой контейнер под воду, хватает на две сушки, фильтр улавливает всю пыль и волокна. Но шумновата, нужно привыкать