Планшет HONOR Pad 10 8/256 WIFI Grey (5301ANNY)

Планшет HONOR Pad 10 8/256 WIFI Grey (5301ANNY)

Аватар пользователя Денис З.
Денис З.
23 августа 2025
Плюсы: Плюсы во все!
Минусы: Не обнаружил!
Комментарий: Искал себе планшет, был выбор между ( ксиоми, Самсунг и хонор) остановился на данной модели Т.к экран больше, процессор хороший , сам по себе шустрый и не тормозит! Память 256 вполне хватает!то что тут камера не очень, это не важно, ведь она в планшете вообще не нужна, я ей даже не пользуюсь!
Аватар пользователя Денис Замосько
Денис Замосько
1 октября 2025
Плюсы: Все плюсы!!!! Шустрый!!!
Минусы: Нету.
Комментарий: Отличный планшет за свои день!!! Выбирал между 3 планшетами в этой ценовой категории! Выбрал этот и не пожалел! Все приложения качает, не тормозит! Экран большой!! Вообщем советую! Мне кто такой отзыв написал про поиске)))
Аватар автора Рустам
Рустам20 декабря 2025
Вас не смутил один из пунктов в характеристике: Обяз. к предустановке ПО - отсутствует.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
18 декабря 2025
Плюсы: Красивый цвет, большой экран
Минусы: Дорогой
Комментарий: Большой, яркий 2k-экран с тонкими рамками идеально подходит для просмотра фильмов, сериалов, чтения и веб-серфинга. Защита для глаз — реальный плюс при долгом использовании. Мне нравится и к тому же недорогой
Аватар пользователя Вова
Вова
25 июля 2025
Плюсы: Батарея
Минусы: Нет их
Комментарий: Спецом тестил автономность планшета, хотел доказать брату, что Хонор круть. Доказал. Просидел не меньше 10 ч без подзарядки. Активничал сильно и музыку слушал, и фильм качал, и сидел в инете. Планшет лишь чутка нагрелся.
Аватар пользователя Егор
Егор
28 июля 2025
Плюсы: Лёгкий, надёжный корпус
Минусы: Вроде нет
Комментарий: Думал, что планшет будет тяжелее, так как корпус всё-таки из металла. Но техника весит 500 г, в руках держать не сложно. Теперь планшет смогу брать в универ для учёбы, заряда мне на день точно хватит.
Аватар пользователя Радик
Радик
8 декабря 2025
Плюсы: Приложения запускаются быстро
Комментарий: При длительной нагрузке планшет слегка нагревается, но в целом хорошая модель. Выглядит стильно, работает плавно, приложения запускаются быстро, переключение между ними без тормозов, памяти хватает.
Аватар пользователя Маша
Маша
25 июля 2025
Плюсы: ИИ
Минусы: -
Комментарий: На планшете Хонор даже лучше работать, чем на ноуте. Оказывается он дружит с ИИ - в него встроена опция Voice-note Sync. А для меня как для копирайтера - это прям подарок. Надиктовала текст, а программка ещё и ошибки исправит.
Аватар автора Рустам
Рустам20 декабря 2025
Добрый день. Вас не смутил пункт в характеристиках: Обяз. к предустановке ПО - отсутствует.
7 декабря 2025
Плюсы: Хорошее качество экрана
Комментарий: Хорошее качество экрана, с чёткой, плавной картинкой, комфортно и читать, и смотреть видео. С производительностью тоже проблем нет, памяти хватает для приложений, фото и видео.
Аватар пользователя Лера
Лера
29 июля 2025
Плюсы: Качество сборки
Минусы: -
Комментарий: Покупала себе чисто для юзания соцсетей и прослушки музона. Всё нравится, надеюсь на долгий срок службы.
Аватар пользователя Нина
Нина
25 июля 2025
Плюсы: Была скидка
Минусы: -
Комментарий: Взяла сразу 2 планшета своим детям, так дешевле. Обновками ребята довольны, уже успели протестить.