12.1 " Планшет HONOR Pad 10 /8/128Гб/Wi-Fi серый 5301ANNW

12.1 " Планшет HONOR Pad 10 /8/128Гб/Wi-Fi серый 5301ANNW

Аватар пользователя Лиана
Лиана
29 июля 2025
Плюсы: Летает, быстро скачиваю всё
Минусы: Побольше бы памяти
Комментарий: Я б добавила памяти побольше, но 128 Гб тоже не плохо. Всё равно большую часть фоток и видел храню в облаке, а этой памяти вполне хватит для установки приложений и быстрой работы планшета.
Аватар пользователя Дима
Дима
28 июля 2025
Плюсы: Наушники в подарок
Минусы: -
Комментарий: Вот это мне повезло отхватить по скидке брендовый планшет с сильной внутрянкой и плюс в подарок получил такие ж фирменные наушники Хонор Икс5. Даже не знаю чему радоваться больше. Пока только осваиваюсь с покупкой.
Аватар пользователя Илья
Илья
30 июля 2025
Плюсы: Бесплатно наушники
Минусы: Не нашёл
Комментарий: Не удержался от покупки планшета, тем более в подарок к нему шли хонорские наушники. Качество просто огонь, удобно сидят в ушах. Теперь будет с чем на пробежку ходить, не только ж в планшете залипать.
Аватар пользователя Тим
Тим
30 июля 2025
Плюсы: Мощный проц
Минусы: -
Комментарий: Проц на планшете зачётный. Спецом про него читал отдельно перед покупкой, чтобы потом не мучиться с зависанием окон или открытием скачанных программ. Снэпдрагон7 модель сильная, всё открывается по щелчку пальцев.
Аватар пользователя Аня
Аня
26 июля 2025
Плюсы: IPS-экран
Комментарий: С таким ips-экраном очень комфортно работать. Высокое разрешение изображения, мелкие детали видны чётко. Пару дней долго зависаю в планшете, так глаза на удивление не болят. А всё благодаря фильтру синего цвета.
Аватар пользователя Карина
Карина
27 июля 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Всем довольна
Комментарий: С простыми задачами справляется точно, а большего мне и не надо. Покупала чисто для работы в доках, серфинга соцсетей и инета, просмотра фильмов. По крупному не гружу планшет, чтобы хватило его на дольше.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
25 июля 2025
Плюсы: Камера и звук
Минусы: -
Комментарий: Купила дочке для учёбы. Модель не дорогая , связь по камере чёткая, звук не фонит. Места для файлов хватит.
Аватар пользователя Даша
Даша
29 июля 2025
Плюсы: Быстрый
Минусы: -
Комментарий: Купила на днях. Пока до конца не разобралась ещё во всём, но яркий экран и скорость планшета точно оценила.
Аватар пользователя Игнат
Игнат
25 июля 2025
Плюсы: Экран
Минусы: -
Комментарий: Практичный планшет в металлическом корпусе с ярким экраном. Не жалею, что заменил ним своего "старичка".
Аватар пользователя Сергей
Сергей
26 июля 2025
Плюсы: Интерфейс
Минусы: -
Комментарий: Лёгкий, стильный, с широким продуманным интерфейсом. Пока минусов не нашёл, запускается быстро.