Электроорешница RAGEX R760

Электроорешница RAGEX R760

Аватар пользователя Мавзуна Шокирова
Мавзуна Шокирова
22 августа 2026
Плюсы: Бистро нагревается
Комментарий: Орешница супер очень понравилось сделала орешки дети довольные
Аватар пользователя Мавзуна
Мавзуна
19 августа 2026
Плюсы: Бистро печет
Минусы: Не нашла
Комментарий: Орешница понравилась бистро нагревается орешки получились очень вкусные после первого раза приноровилась с тестом дети довольные Фото добавила не знаю загрузится ли или нет
Аватар пользователя Михаил
Михаил
3 января 2026
Комментарий: Могу советовать Классная вещь, простая и понятная в использовании, все получилось с первого раза, быстро греется, все хорошо и быстро выпекла. Единственное, орешки получаются тоньше, чем я ожидала и не очень удобно мыть из-за расстояния между орешками и бортиками (в т.ч. у меня при готовке выделялось масло и было сложно его убирать) Орешки получаются тоньше, чем я ожидала(они не сыпятся в руках, все нормально, но мы привыкли к большему количеству теста в готовых орешках) и не очень удобно мыть из-за расстояния между орешками и бортиками (в т.ч. у меня при готовке выделялось масло и было сложно его убирать)
Аватар пользователя Аким
Аким
4 апреля 2026
Комментарий: Товар привезли вовремя, хорошо упакован. Крышка у орешницы хлипковата шатается, но если аккуратно пользоваться прослужит долго. Два раза готовила орехи. Орехи получаются отличные, со всех сторон прожариваются, конечно не одинаково, но этим они кажутся интереснее. Сама посуда из пластмассы, орешница вся нагревается и ручки тоже. Купила, чтобы дочь ( 9 лет) готовила, но придется самой, из-за того что вся орешница нагревается до очень горячего состояния, нужно быть очень осторожной
Аватар пользователя Григорий
Григорий
18 февраля 2026
Комментарий: К доставке нет никаких претензий, но вот качество орешек мне не понравилось, получаются слишком бледные. Такое ощущение сложилось, что верх греет лучше, чем низ, в результате чего сверху орешки получаются бледные, а внутри зажариваются. Так конечно всё снимается, без проблем, всё в рабочем состоянии. Кто пробовал хоть раз старинную орешницу, качество продукции из этой орешницы не устроит
Аватар пользователя Фаина
Фаина
25 января 2026
Комментарий: Для своей стоимости - все отлично 👍🏻 выпекала по 5 гр теста. Выходят не сильно толстые и пропекаются. Просто нужно приноровиться. Минус для себя отметила в том, что если ложить все 3 ряда, придавливая, чтобы равномерно получилась скорлупка для 3 ряда, у первого в середине тогда все тесто вываливается и они тонкие… потому выпекала только в 2 ряда.
Аватар пользователя Давид
Давид
17 марта 2026
Комментарий: Очень простой механизм, даже нет кнопки вкл/вкл - надо из розетки вытаскивать. Также сильно поверхность греется. Но лошадка рабочая. Я так приноровился - загрузил партию, через пару минут выдернул шнур, вытащил орешки, загрузил новую партию, снова вставил шнур и т.д. Ну и трогать можно только за ручку
Аватар пользователя Вера
Вера
13 января 2026
Комментарий: Все пришло вовремя и целое На одной из выпуклостей была царапина, но это не критично. А так же иногда одна сторона силь припекает, получается темнее. Но тоже не критично, если выключать сразу как загорится лампочка
Аватар пользователя Илона
Илона
2 июня 2026
Комментарий: За эти деньги бесподобная вещь! Рецепт теста взяла в интернете, все быстро получается, главное делать по инструкции. Орешки пекутся 4-5 минут, не пригорают, пропекаются хорошо, очень 😋, прям в детство вернулась!
Аватар пользователя Антип
Антип
11 февраля 2026
Комментарий: Хорошая покупка! Орешница оправдала мои ожидания - печëт быстро, хорошо пропекает. Рецепт теста взяла из инструкции советской алюминиевой орешницы (нашла в интернете))). Идеально 4 гр. теста и максимум 2 минуты.