Кофемашина капельного типа RAGEX R402

Кофемашина капельного типа RAGEX R402

Аватар пользователя Эльвира
Эльвира
11 января 2026
Комментарий: Пришла целая,коробка в коробке,без доп пупырки. В комплекте все,ложечка в том числе. Неудобно,относительно идентичной,которая разбилась: Неудобно наливать воду под крышку, рядом с зажимом. Крышка нагревается при использования и становится мягкой. Невидно перестал напиток капать в кофейник или нет...пыхтит и надо плясать вокруг,чтобы убедиться,что можно снимать и разливать кофе. Вкус пластика отсутствует. Но качество крышки на 3ку,горячую не открыть,а ждать ее охлаждения,означает,что фильтр со жмыхом присохнет и надо дольше все мыть. Спасибо,буду использовать.
Аватар пользователя Снежана
Снежана
12 мая 2026
Комментарий: Маленькая, места много не занимает, варит вполне прилично, зависит от кофе и воды. Крышка плохо открывается, надо придерживать второй рукой за основание. Хорошо бы налить сразу воду и где-то нажать сколько чашек нужно, а то приходится каждый раз открывать неудобную крышку, чтобы налить на одну кружку. Понятно, что всё равно открывать,чтобы помыть фильтр. Фильтр выталкивается и моется легко. Протестировали все помолы, самый вкусный кофе получается почему-то с крупным помолом.
Аватар пользователя Ванда
Ванда
14 апреля 2026
Комментарий: Это моя вторая капельная кофеварка RageX. Первую - подарили 1,5 года назад /работает до сих пор/, отправила на дачу. Эту купила домой. Из плюсов: - простота в пользовании, кофе варит отлично! Из минусов: - очень шумная, система капля-стоп не всегда срабатывает /иногда капает на панель автоподогрева/. - на внутренней крышке после варки образуется конденсат, который после открытия стекает в резервуар для воды. В целом даже при таких минусах кофеваркой довольна!
Аватар пользователя Роза
Роза
30 января 2026
Комментарий: Варит, кофе горячий, компактная, единственное, что не совсем понравилось, кофеварка легкая и поэтому неустойчивая, чтобы нажать кнопку включения или вытащить чайничек, приходится ее придерживать сверху, может надо было либо присоски снизу или утяжелить сам низ, ну а в целом, все работает как надо, объем мне подходит
Аватар пользователя Олег
Олег
8 марта 2026
Комментарий: 1.Брала Белорусского производство, когда вскрыла, думала Китай)) не думала, что Беларусь под Китай стал косить)) 2. В целом нормально, но не идеально. Кофе не такой горячий, как хотелось бы. А ещё он должен подогревать, пока разметка включена, но у меня этого не происходит((( быстро остывает.
Аватар пользователя Есения
Есения
24 мая 2026
Комментарий: Спасибо продавцу, хорошая кофеварка за такие деньги. Работает, пришло все целое, упаковано качественно. Правда защита от капель что-то барахлит, но в целом пойдет. Через пять минут кофе готов, удобно и просто.
Аватар пользователя Арсений
Арсений
5 апреля 2026
Комментарий: Простая в управлении. Компактная. Удобная мерная шкала. Со своей задачей справляется отлично, все быстро и вкусно) Жалею, что не взяла раньше, очень удобно. Не нужно стоять у плиты и боятся, что убежит кофе)
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 марта 2026
Комментарий: Пока все нормально. Сразу же промыла, включила просто с водой. Потом сделала кофе. Удобно, что все впереди, налить воду, положить кофе. У меня в большой сзади контейнер для воды, лень доставать. Рекомендую.
Аватар пользователя Наум
Наум
10 января 2026
Комментарий: заказывала для родителей. поэтому лично не могу оценить удобство в пользовании. но родителям все понравилось. доставка : хорошо упаковано!!!! все приехало целое!!! доставка быстрая. к покупке рекомендую 👍
Аватар пользователя Регина
Регина
26 февраля 2026
Комментарий: Работает , кофе варит , что еще надо? Сперва не мог открыть крышку , боялся сломать , теперь все нормально. 300мл. варит минут 5. Упакована была очень хорошо , в двух коробках, инструкция на русском.