Воздухоувлажнитель Kitfort КТ-3861

Воздухоувлажнитель Kitfort КТ-3861

Аватар пользователя Анастасия Т.
Анастасия Т.
8 февраля 2026
Плюсы: Очень стильный, удачно вписывается в интерьер. Удобная панель управления. Здорово, что есть пульт. Мне очень нравится, как он увлажняет воздух. Покупкой довольна! Большой резервуар для воды — огромный плюс. Есть подсветка, очень удобно для отслеживания уровня воды. Есть дисплей, который показывает уровень влажности, дисплей, на котором отражается вся нужная информация (индикаторы, время таймера, уровень влажности). Есть гарантия на увлажнитель. Есть отдельная ванночка для ароматизаторов!
Минусы: Есть насос, надеюсь, что он не сломается быстро.
Комментарий: Мне понравился. Все работает отлично
Аватар пользователя Данил Садыков
Данил Садыков
30 декабря 2025
Плюсы: Работа, минимальный дизайн, легкая сборка
Минусы: Их нет
Комментарий: Работает отлично, всем характеристикам соответствует. Минимальный дизайн, свои функции выполняет. Легкая сборка, удобный пульт, понятные и лаконичные обозначения, работает бесшумно. Никаких луж и конденсата,бак большой вместимый в интерьере выглядит стильно.
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
5 марта 2026
Плюсы: Лаконичный дизайн, не оставляет луж, работает тихо, много функций, в том числе ароматизация маслами, большой резервуар для воды
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Подарили на день рождения, я в восторге 🥰
Аватар пользователя Елена Никулина
Елена Никулина
27 января 2026
Плюсы: Отличный увлажнитель, эстетичный и очень лёгкий! Помещается большой объем воды, что очень удобно. Несколько режимов подачи пара, есть таймер! Имеется пульт управления, что упрощает включение ночью не вставая, таймер и подсветка, вместо ночника! Малыш стал лучше спать!!
Аватар пользователя Елена Никулина
Елена Никулина
27 января 2026
Плюсы: Отличный увлажнитель, большой резервуар для воды, несколько режимов подачи пара, пульт управления, что облегчает включение и выключение ночью! Лёгкий и эстетичный! Малыш теперь спит сладко!
Аватар пользователя Ольга Пахомова
Ольга Пахомова
22 января 2026
Плюсы: увлажнитель воздуха достойный как и ценой так и качеством. Все свои функции выполняет, в использовании понятен Заказала еще один такой же в другую комнату
Минусы: нет.