Мультистайлер RED SOLUTION MS002

Мультистайлер RED SOLUTION MS002

Аватар пользователя Юлия Джапаридзе
Юлия Джапаридзе
13 марта 2026
Плюсы: Лёгкость и удобство. Вес всего 430 г позволяет комфортно пользоваться прибором долгое время. Алюминиевый корпус выглядит стильно и не утяжеляет устройство. Многофункциональность. Заменяет фен, плойку и утюжок — экономит место и деньги. Ионизация. Снижает статическое электричество, придаёт волосам блеск, уменьшает ломкость и спутывание. Скорость работы. Мощность 1000 Вт и скорость воздушного потока до 18 м/с сокращают время сушки и укладки. Гибкость настроек. Три температурных режима подходят для разных типов волос: от тонких и повреждённых до жёстких и кудрявых. Качество укладки. Волосы выглядят так же хорошо, как после салонной процедуры. Дизайн. Стильный серый‑серебристый цвет и лаконичный внешний вид.
Минусы: нету
Комментарий: Мультистайлер RED SOLUTION MS002 — хороший выбор для тех, кто ищет универсальный прибор для укладки по доступной цене. Он подойдёт для создания разных причёсок: от прямых волос до локонов и объёмных укладок.
Аватар пользователя алиса
алиса
5 февраля 2026
Плюсы: Многофункциональность, быстрый нагрев, удобен в использовании, нежное воздействие на волосы, стильный дизайн
Комментарий: Очень довольна покупкой! Мультистайлер MS002 стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Быстро нагревается, удобно лежит в руке, насадки легко меняются. Можно без проблем сделать и объём у корней, и мягкие локоны, и аккуратное выпрямление. Отдельный плюс — волосы после укладки выглядят живыми, не пересушенными, появляется красивый блеск. Укладка держится хорошо, при этом процесс занимает совсем немного времени. Отличный вариант как для повседневного использования, так и для особых случаев. Цена полностью оправдана качеством. Очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую!
Аватар пользователя Антонина Федюшкина
Антонина Федюшкина
3 января 2026
Плюсы: Наконец-то нашла идеальный мультистайлер! Модель от RED превзошла все ожидания. Он стал моей главной палочкой-выручалочкой для укладки. Первое, что покоряет — это дизайн. Прибор выглядит невероятно стильно и дорого, прямо как известный Dyson. Минималистичный, эргономичный, с качественной сборкой. Он так красив, что я его не прячу, а ставлю на полку как элемент интерьера ванной. Нагревается за секунды, есть несколько температурных режимов для любых волос (от тонких до густых). Поток воздуха стабильный, укладка получается быстрой и аккуратной. · Полная универсальность: В наборе есть ВСЕ необходимое
Комментарий: Лучшее
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
9 марта 2026
Плюсы: Не обнаружила
Минусы: Честно, сложилось впечатление, что отзывы подкупные. Приобрела данный мультистайлер. Сила потока воздуха очень маленькая, воздух очень горячий на любом из режимов. Пробовала использовать насадки, постоянно слетают, не держатся во время использования. Интересно, что по сути товар плохой, так как крепления сделаны плохо, из-за чего товаром пользоваться не получается, но возврат не возможен. Причём насадка во время использования сильно нагревается, поэтому, когда она выпадает во время использования мультистайлера, больно брать её, так как пластик сильно нагревается. По поводу насадок, отдельно стоит отметить, что никаких инструкций, как ими пользовать нет. Найдя видео-обзоры других мультистайлеров, пыталась сделать кудри насадкой-щёткой, но никакого результата нет, подкрутить получается только кончики. Никакого намёка на локоны. Товар не рекомендую, пожалела о покупке. Ни как фен, ни тем более для создания локонов использовать не получится.
Комментарий: Хочу оформить возврат товара
Аватар автора Официальный представитель
Официальный представитель22 марта 2026
Здравствуйте. Сожалеем, что в процессе эксплуатации возникли трудности! Просим обратить внимание на стр. 4 в инструкции, где наглядно показан процесс установки насадки. Её необходимо установить в паз и провернуть. При корректной установке насадка будет надежно зафиксирована. Учтем Ваше пожелание касательно дополнительной информации в инструкции! Так как прибор был в эксплуатации, наличие заводского дефекта может быть подтверждено сервисным центром. Вам нужно обратиться в один из наших АСЦ (список доступен на сайте RED SOLUTION). Обмен и возврат товара возможен на основании акта сервисного центра. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Аватар пользователя Ирина
31 января 2026
Плюсы: Отличный девайс, который полностью заменил мне гору приборов. В комплекте пять насадок. Что понравилось: • Универсальность: Можно и высушить волосы, и сделать голливудские волны, и просто вытянуть пряди. • Бережный уход: Волосы не перегреваются, как от обычного утюжка, выглядят живыми и блестящими.
Минусы: Нюанс: Чтобы локоны держались долго, обязательно используйте пенку или лак, так как воздушная укладка мягче термической.
Комментарий: Идеальный вариант для тех, кто хочет салонную укладку дома за 15 минут. За свою цену — просто находка!
Аватар пользователя Алина Ш.
Алина Ш.
13 февраля 2026
Плюсы: Разнообразное количество насадок, три температурных режима, лаконичный дизайн, приятный на ощуп материал
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Попробовала этот мультистайлер у подруги, очень понравился, захотела себе такой же. Очень довольна, волосы минимально сушатся, насадки в наборе самые необходимые, насадки-расчески не дерут волосы, а бережно их прочесывают, что очень радует. Очень удобно укладывать челку и в целом волосы. Только одни положительные эмоции.
Аватар пользователя Екатерина Юнкман
Екатерина Юнкман
13 декабря 2025
Плюсы: Цена, многофункциональность. Можно легко менять насадки, что позволяет экспериментировать с различными прическами без необходимости покупки нескольких приборов.
Минусы: Не нашли
Комментарий: универсальный прибор для укладки волос, который объединяет в себе несколько функций: выпрямление, завивку, создание объемных локонов. Действительно отличный прибор! В дополнение к имеющимся! отлично справляется со своей работой!
4 февраля 2026
Плюсы: Хорошо и быстро укладывает волосы, Качество комплектующих, дизайн
Минусы: Кнопка включения не очень удобная
Комментарий: Хорошо и быстро укладывает волосы средней длины, а вот чёлка короткая, волосы сильно раздуваются потоком, нужно приноровиться. Привлёк дизайн - стильный, современный. Понравилась регулировка температуры, выбираешь нужную, волосы не пересушиваются. Много насадок, можно выбрать для любых задач.
Аватар пользователя Покупатель
Покупатель
12 марта 2026
Плюсы: Отличный мультистайлер. Пользуюсь всеми пятью насадками. Насадки удобные, держаться крепко, качество хорошее. Им легко делать укладку, особенно хорошо справляется с укладкой чёлки. Сам стайлер лёгкий и негромкий. Выглядит красиво.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Для очень густых волос все равно придётся использовать пенку, но для моих волос укладка держится весь день и без различных мусов и пенок.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
18 июля 2026
Плюсы: Очень много полезных насадок, качество материалов - супер!!!укладка как в после салона
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Дарил маме,она осталась очень довольна)))укладка по ее словам -супер!)))качество деталей тоже огонь,ничего не скрипит,не хлипкое,шнур тоже хорошо сделан . Говорит ,что укладка как после салона,только идти никуда не нужно.В общем заказчик остался очень доволен))))