Ножка мебельная DOBRIN Alan (LMS-1005)

Ножка мебельная DOBRIN Alan (LMS-1005)

Ножка мебельная DOBRIN Alan (LMS-1005) - Отзывы

Аватар пользователя Василий
Василий
14 марта 2025
Плюсы: Надежная конструкция, прстая сборка
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Доставка в срок , упаковано хорошо ,ключи в комплекте.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
30 декабря 2025
Плюсы: Хорошее качество
Комментарий: Упаковка прочная, все подошло под столешницу, спасибо!
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
10 июня 2025
Комментарий: Упаковка хорошая,сразу фирму видно.Товар в заводской упаковке полностью защищён от повреждений,даже при сильном воздействии,падениях и т.д. Полностью исключены царапины,вмятины,сколы.Подстолье укомплектовано шестигранником и гаечным ключом для сборки.детали чистые,добротные,качественные.Сразу видно,что не на коленке сделано.Конструкция крепкая,очень устойчивая,на мой взгляд,будет устойчивая,даже при диаметре столешницы в один метр.Собирается очень легко,справится даже девчонка. Приобретал для стола на маленькой кухне в хрущёвке.Форма идеальная,ногами не задеваешь,не травмирует ноги.Столешницу заказал 60*80, прямоугольную,по старым размерам.Если не понравится,конструкция позволяет заменить на любую другую форму - круг,овал,квадрат.Высота - высота стандартного обеденного стола! Угодили во всём,и цена получится в четыре раза дешевле,чем искать готовый стол.Получается добротный эксклюзив,по копеечной цене!!!
Аватар пользователя Павел
Павел
1 марта 2025
Комментарий: Общее впечатление о товаре хорошее. Хорошее изготовление, а вот доставка. Коробка была сильно помята и заклеена скотчем, но это оказалась внешняя коробка, внутри все в порядке, ещё коробки от производителя. Ребята, доставка - это не ваш конёк, и руководство компании должно обратить особое внимание на данную проблему, потому как, в принципе, это одно из направлений вашей деятельности и именно кампания занимается погрузкой, доставкой и разгрузкой готового товара до потребителя. Вы же не изготовитель. О товаре. Сделала фото и видео. Брала на лоджию или для цветов или как кофейный столик. Есть небольшой брачек, но не критично. Столешницу ещё не сделали, поэтому, думаю, что будет все хорошо.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
25 февраля 2025
Комментарий: Пришло в разобранном виде, в большой коробке. Внутри все детали на месте, отлично упакованы по отдельности, приложены 2 отвёртки (для каждого вида винтов - 3 поменьше вверху, 1 внизу, здоровый). Инструкции нет, но и без неё всё понятно, сборка простейшая. Поверхности без дефектов, соединения ощущаются надёжными. Верхняя пластина увесистая, крепкая, 8 отверстий для крепления столешницы. Покупкой довольна.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
5 июля 2025
Комментарий: Упаковка подстолья отличная, все детали лежали не соприкосаясь друг с другом, между ними картон+пленка с воздушными пузырьками. Сборка простая , крепление подстолья на винтах в комплекте идут бонусом ключи шестигранники. Покупкой доволены, рекомендую заинтересованным.
Аватар пользователя Лея
Лея
2 февраля 2025
Комментарий: Нигде не могла найти стол на кухню на одной опоре, хотя это очень удобно - ничто не мешает садится за стол, особенно если у Вас диванчик. Нашла на Озоне такую опору. Очень рада
Аватар пользователя Милана
Милана
5 октября 2025
Комментарий: Очень удобное подстольее для маленьких столов. Ножки не мешаюют сидеть и задвигать стулья. Хромированное подстолье очень стильно смотрится.
Аватар пользователя Аглая
Аглая
13 июня 2025
Комментарий: Отличное подстолье, собирается быстро, даже я справилась, пользуемся уже несколько месяцев. Устойчивость стола на нём хорошая!!! Рекомендую
Аватар пользователя Майя
Майя
25 марта 2025
Комментарий: Стоит на сплошном пластиковом круге-это требует идеально ровного пола. Наклеил войлочные накдадки, устранил "пляску" стола (фото).