Ножка мебельная DOBRIN Louise (LMS-5028)

Ножка мебельная DOBRIN Louise (LMS-5028)

Ножка мебельная DOBRIN Louise (LMS-5028) - Отзывы

Аватар пользователя Альбина
Альбина
30 октября 2025
Комментарий: Для сборки нужно 2 человека, ключ на 14 и спокойствие). Инструкция бы не помешала, поскольку лапы тяжёлые и орудовать сложно. Мы сначала надели верхнюю болванку на 2 детали, потом остальные подсунули. И дальше уже нижнюю болванку надели. Производителю минус за непродуманность с открытой частью болта м8. Три копейки стоят колпачки, чтобы не торчали металлические болты. Если помещение просторное и просматривается - эти болты видны. Я дозаказала колпачки, надеюсь, они подойдут. Если не слишком длинная для них окажется открытая часть болта. А так, опора хорошая, стильная.
Аватар пользователя Есения
Есения
29 сентября 2025
Комментарий: боялся, что придут поломанными-видел отзывы, но от других магазинов. Упаковочка пришла слегка покоцанной-"вот оно, подумал я", но пронесло. каждая ножка была обернута в пупырку. это спасло. кстати в этом магазине была самая низкая цена-6 с небольшим тыс. наткнулся случайно. а вначале попадались по 8-9тыс. планирую водрузить дубовую столешницу 90 см круглую. теперь переживаю, что там придет. если получится, выложу окончательный вариант стола
10 октября 2025
Комментарий: конечно не идеальное литье, есть наростики и шишечки. Но, мне все равно подстолье понравилось. Я хотела круглый стол на маленькую кухню, но с возможностью заменить столешницу на квадратную или прямоугольную, если уж совсем неудобно будет. Еще, искала ножки чугунные или металлические, но не прямо, чтоб лофт лофтовский. В общем, я довольна, все как хотела, спасибо
Аватар пользователя Лейла
Лейла
20 ноября 2025
Комментарий: Хорошее подстолье, собирать лучше вдвоём, а то ноги разбегаются, но и одна я справилась. Соответствует описанию. Фото со столешницей добавлю потом. Единственное что разочаровало - доставка озона. Два раза переносили, один раз отменяли. Причем всегда в последний момент, когда я уже подвинула все дела, чтобы быть дома и перенести обратно не могу.
Аватар пользователя Алия
Алия
20 июля 2025
Комментарий: тяжеленное добротное подстолье. чтобы собрать, пришлось повыкручиваться - по идее простая конструкция, но поди подержи сразу 4 тяжеленные ножки. ключ действительно на 14, как и пишут в комментариях. к нему подойдет столешница от 70см, 60см почти впритык, но не очень удобно будет.
Аватар пользователя Сабина
Сабина
10 марта 2026
Комментарий: Прекрасное подстолье! Тяжелое чугунное. Все аккуратно сделано, очень легко собирается! Доставили быстро, упаковпно было отлично. Рекомендую однозначно! Потом добавлю фото с готовой окрашеной столешницей.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
30 января 2025
Комментарий: Подстолье сборное. В карточке товара этой инфы нет. Мжт кому и критично - мне нет, у него такой вес, что врядли какой-то шат будет. Регулировка есть. Поедет на дачу, поэтому не собирала.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
25 февраля 2026
Комментарий: пойдет.тяжёлое.покраска-кажется эластичной, как буд-то облит резиной.собирать странновато, лучше вдвоём. упакован замечательно.коробка.каждая деталь в отдельной пузырчатой упаковке
Аватар пользователя Эмир
Эмир
20 января 2026
Комментарий: при доставке коцнули одну из пластиковых ножек регулировочных, но крышка от стандартной пластиковой бутылки и термоклей решили эту проблему за 5 мин)
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
10 сентября 2025
Комментарий: Для дачной террасы просто прекрасно! Столик стоит устойчиво и выглядит красиво Купим еще одну, с двойными ножками, для большого стола