Видеоняня Ramili RV100KROSH

Видеоняня Ramili RV100KROSH

Аватар пользователя Алина
Алина
17 февраля 2026
Плюсы: Функциональная, удобная
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Видеоняня Ramili RV100KROSH — удобный помощник для родителей. Пользователи отмечают хорошее качество изображения и звука, стабильную связь, ночной режим и возможность управления камерой с родительского блока или через приложение на смартфоне. Некоторые хвалят дизайн, напоминающий персонажа из мультфильма «Малышарики». Среди недостатков упоминают быстрый разряд родительского блока и проблемы с подключением в частных домах. В целом модель считается надёжной и оправданной покупкой.
29 июля 2026
Плюсы: Четкость, видимость в темноте
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купили видеоняню, чтобы следить за малышом, когда занимаемся делами на кухне - очень выручает. Картинка чёткая, звук чистый, видно даже в темноте. Удобно, что есть уведомления о движении - спокойнее за ребенка. Отличный гаджет, рекомендую!
Аватар пользователя Дарья
Дарья
9 марта 2026
Плюсы: Классная видеоняня
Комментарий: Качественная картинка с высоким разрешением и ночным зрением. Следит за движением перед камерой, есть встроенный ночник с разными цветами, колыбельные песенки. Покупкой довольна, рада что видеоняня с большим функционалом.
Аватар пользователя Эмилия
Эмилия
27 марта 2026
Плюсы: Качество отличное, изображение чёткое, звук чистый
Комментарий: Эта видео няня стала для меня большим облегчением. Прекрасно работает, слышно каждый звук малыша и вижу его , изображение чёткое, особенно хочу отметить что есть режим ночного видения.
9 апреля 2026
Плюсы: Четкая картинка в темноте, чистый звук, радиус.
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Отличная видеоняня! Картинка хорошая даже в темноте, звук без помех. Радиус действия большой, по квартире хожу свободно. Спим спокойно - ребёнок под контролем. Очень выручает!
3 марта 2026
Плюсы: Хорошая няня
Минусы: На максимуме громкость слабовата
Комментарий: С Redmi‑радионяней стало намного спокойнее! Слышу каждое движение малыша — звук чистый, без искажений. Управлять легко, дизайн приятный, не бросается в глаза. Свои выполняет,я довольна!
Аватар пользователя Олег
Олег
3 июля 2026
Плюсы: Легко настраивается, четкая картинка.
Комментарий: Купили эту видеоняню в подарок дочери на рождении внучки. Я сам ее быстро настроил. настраивается просто. Четкая картинка на смартфоне, простая в использовании. много нужных опций.
Аватар пользователя Ильгина
Ильгина
7 июня 2026
Плюсы: Всё отлично
Комментарий: Видеоняня Ramili Baby RV100KROSH - супер покупка! Очень милый дизайн с ушками, качество картинки на высоте даже ночью. Экран чёткий, связь стабильная, ловит везде. Теперь я полностью спокойна за малыша!
Аватар пользователя Валерия
Валерия
21 июня 2026
Плюсы: Стабильная связь, высокое качество звука
Минусы: Не заметила
Комментарий: Видеоняня оправдала мои ожидания. Сигнал стабильный, я спокойно ухожу на кухню или в другую комнату. Звук чистый, картинка чёткая даже в темноте.
Аватар пользователя Эль Рувинова
Эль Рувинова
8 января 2026
Плюсы: Нет их , удивительно что есть хорошие отзывы
Минусы: Камера очень размыто показывает, к телефону нельзя подключить из-за какой то программы,
Комментарий: Если это возможно и я успею вернуть , или обменять, то сделаю это