Робот-пылесос Dreame F10 White

Робот-пылесос Dreame F10 White

5 ноября 2025
Плюсы: Мощный, отлично преодолевать препятствия, поднимает ворс ковров
Минусы: Шумный, но с учётом его мощности это не проблема
Комментарий: Первый робот пылесос, выбирала его потому что по мощности он один из самых лучших в этой ценовой категории. Покупала потому что с ребёнком не доходят руки до уборки, если кто-то рассматривает с той же целью, то очень рекомендую! Пылесос достаточно большой, не заметить в квартире его невозможно, нашла выход из ситуации спрятав док станцию и пылесос под кровать. Шнур питания 1 метр, не сильно длинный. Шумный, если запускать когда ребёнок спит, то малыш реагирует на него. Есть приложение, в нем выстраивается карта, можно регулировать кол-во комнат. Подключается без проблем к Алисе, запускаю с помощью голосового помощника. Так же в приложении умного дома регулируется мощность всасывания. На режиме турбо отлично пылесосит ковры поднимая ворс! Есть влажная уборка, отлично с ней справляется. Пороги в 2 сантиметра преодолевает без проблем, спокойно проезжает через кабеля/шнуры! Рекомендую к покупке, отличный помощник в уборке!
Аватар пользователя Людмила А.
Людмила А.
19 сентября 2025
Плюсы: Это мой первый робот-пылесос, поэтому сравнить не с чем. Я очень довольна. Поверхность в 41 кВ.м пропылесосил и вымыл за 48 минут. Качеством уборки довольна. Об углы не ударяется, порожки небольшие проходит отлично. Скачала приложение, управляю с телефона.
Комментарий: В работе тихий
Аватар пользователя Женя
Женя
10 января 2026
Комментарий: Классный гаджет, уборку делает на ура, дом всегда чистый. Очень удобно!
Аватар пользователя Александр
Александр
21 января 2026
Комментарий: За свои деньги справляется хорошо, но шумноват.
Аватар пользователя Антон
Антон
20 марта 2026
Комментарий: Крутая штука, убирает чисто, но шумит немного.