Системный блок Robotcomp M-16 V2 Aqua White

Системный блок Robotcomp M-16 V2 Aqua White - Отзывы

Аватар пользователя Миша
Миша
15 декабря 2025
Плюсы: Мощный
Минусы: Цена
Комментарий: Размера хранилища достаточно для инсталляции большого количества игр и размещения коллекции видео и фото. Ssd-диск характеризуется надежностью и высокой скоростью обработки данных. Выглядит круто. Дорогущий, пришлось взять в рассрочку
Аватар пользователя Евгения
Евгения
25 декабря 2025
Плюсы: Производительность
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Игровой пк на базе 10‑ядерного процессора показывает ожидаемо высокую производительность как в играх, так и в решении профессиональных задач. Выбирали в том числе из-за возможности дальнейшего апгрейда.
Аватар пользователя Антон
Антон
17 декабря 2025
Плюсы: Производительность нормальная
Комментарий: В белом исполнении выглядит стильно, подсветка добавляет крутизны. Производительность норм. При максимальной нагрузке становится шумноват, но в целом за свою цену норм.
Аватар пользователя Арина
Арина
13 декабря 2025
Плюсы: Играю на максималках
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Игры замечательно идут даже на максималках. Работает тихо стабильно показывает эффективность и в процессе игры, и в рабочем софте. Хорошая сборка.
Аватар пользователя Арина
Арина
10 декабря 2025
Плюсы: Работает тихо, не греется.
Минусы: Не обнаружили
Комментарий: Брали для учебы, и в то же время игр. Не подвисает, работает стабильно. Конфигурацией довольны. Работает тихо, не греется.
Аватар пользователя RuzmiX F.
RuzmiX F.
12 февраля 2026
Плюсы: не наврал, комплектухи за свою
Минусы: чуть наценка, но это не важно
Комментарий: советую, но не советую брать на Xeon
Аватар пользователя Оксана Я.
Оксана Я.
1 июля 2026
Комментарий: Проблемы только с SSD. Даже самый недорогой SSD будет работать лучше, чем тот, что установлен в этом компьютере.
Аватар пользователя Оксана Я.
Оксана Я.
2 июля 2026
Минусы: Ssd отьехал, года не прошло
Аватар пользователя Сергей Кирсанов
Сергей Кирсанов