Пылесос Gorenje VC2206G4ADBL

Пылесос Gorenje VC2206G4ADBL

Аватар пользователя Мерген Упиков
Мерген Упиков
8 января 2026
Плюсы: компактный, удобный в работе, достаточно мощный, хорошо справляется со своими задачами
Минусы: пока не обнаружили, т.к. только приобрели данную модель
Комментарий: долго выбирали между брэндами, остановились на данной модели, понравилась тем, что имеются все насадки которые необходимы для повседневной уборки
Аватар пользователя Мадина К.
Мадина К.
5 февраля 2026
Плюсы: мощность
Комментарий: Прекрасный пылесос. После чистки ковер выглядит как новый. В комплекте имеется множество дополнительных насадок. Однозначно рекомендую.
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
12 июня 2026
Плюсы: пылесос хароший пылесосит отлично диваны пол шерсть соберает
Комментарий: советую к покупке работает уже пол года нареканий нет
Аватар пользователя Ольга С.
Ольга С.
25 апреля 2026
Плюсы: Хорошо пылесосит
Минусы: При полной мощьности сильно свистит. Далее колесики на обычной насадке отвалились через месяц использования. Турбощетка с постоянной периодичностью отпадает от телескопической трубки во время уборки, при чём, с какой бы силой её не надевали.
Комментарий: Пылесос симпатичный, понравился дизайн. Но своих денег не стоит. В основном стоимость пылесоса, это его двигатель. Хорошо что я взяла его по акции. К сожалению от уборки данным пылесосам, никакого удовольствия. До спору нет, пыль, мусор и грязь собирает хорошо.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
29 января 2026
Плюсы: 4 насадки, легкий и маневренный, длина шнура 7м
Минусы: Нет таких
Комментарий: Мощный аппарат в приятном синем корпусе. Выбирали модель посильнее, так в 2х комнатах ковролин. Турбощетка справляется отлично, собирает волосы и шерсть кошки, после уборки воздух кажется свежим, нет этого специфического запаха пыли. В еще комплекте идут разные насадки для щелей и мебели. Колесики прорезиненные, так что за паркет можно не переживать - не поцарапает. Контейнер большой, на одну тщательную уборку трехкомнатной квартиры хватает за глаза.
Аватар пользователя Диана
Диана
31 января 2026
Плюсы: Качественные материалы, простота использования, мощность
Минусы: Их просто нет
Комментарий: Пользуемся пару недель, впечатления только положительные. Пылесос не очень шумный, хотя тяга у него приличная. Удобно, что управление мощностью всегда под рукой. Контейнер снимается одним движением, мыть его - дело пары минут. Дизайн современный, выглядит солидно. Шнур сматывается быстро и до самого конца, не заедает. За эти деньги получили качественного помощника для дома, который делает уборку быстрее и эффективнее.
Аватар пользователя Ирина
Ирина
5 марта 2026
Плюсы: насадки для мебели, сдвижная труба, большие кнопки и крутилка мощности
Минусы: ещё бы какую-нибудь плоскую щётку, чтобы пролазила под комод и диван, и было бы супер-пупер
Комментарий: Пылесошу всё - сам пол, диваны, верх шкафа и комода, батареи, оба стола, в общем все поверхности, и специально смотрела пылесос, чтобы щёток было побольше в комплекте. И ещё включаю-выключаю ногой, и шнур также сматываю. Тянет мощно, даже прихожится делать меньше мощность, когда с мебели собираю пыль.
Аватар пользователя Полина
Полина
24 января 2026
Плюсы: мощно всасывает, большая емкость пылесборника, удобно управлять, хорошо справляется даже с мелкой пылью и шерстью
Минусы: не заметила
Комментарий: Хороший пылесос, отличная замена ручному, которого на нашу трешку не хватало. Насадки просто спасение: щетка для пола отлично тянет крупные крошки и шерсть, щелевой насадкой легко добраться в углы. Если ищете надежный, простой, но реально работающий пылесос - рекомендую смело брать.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
4 декабря 2025
Плюсы: наличие турбощетки, вместительный бак, есть двойная фильтрация.
Минусы: нету
Комментарий: Турбощетка в наборе – просто спасение от шерсти, а контейнер на 3,3 литра позволяет убирать всю квартиру без перерывов. Двойной HEPA-фильтр реально задерживает мелкую пыль, запаха нет. Еще что понравилось: есть плавная регулировка мощности на корпусе и мягкие колеса, которые берегут пол.
Аватар пользователя Зинаида
Зинаида
22 января 2026
Плюсы: собирает мелкий мусор, пыль, шерсть Маневренный
Минусы: нет, все устраивает
Комментарий: Мне нравится, не очень тяжёлый, можно спокойно переходить из комнаты в комнату. Насадка есть для мягкой мебели, щётка от шерсти и волос, узенькая для труднодоступных мест. Пылесборник вместительный, но я стараюсь мыть после каждой уборки, так лучше работает. Шумит не сильно, приемлемо.