Планшет Xiaomi Redmi Pad 2 4/128GB 4G Graphite Gray
21 999 ₽
Мухамед
6 августа 2025
Плюсы: насыщенный экран,акб очень достойно держит Минусы: не заметил Комментарий: Отличный планшет с двумя симками ,быстрый шустрый ,хорошо держит зарядку вообщем советую
Валерия
10 июля 2025
Плюсы: все тянет Минусы: Нет минусов Комментарий: Нормально тянет любые игрушки. Роблакс и майнкрафт тянет легко без зависаний. Все сохраненки подгружаются без косяков
Ильдар Мухаматгалиев
21 декабря 2025
Плюсы: Очень отличный планшет, мне понравилось, всем рекомендую к покупке Минусы: Из минусов пока не нашёл. Комментарий: Всем рекомендую этот товар.
Полина
29 сентября 2025
Плюсы: Тонкий Комментарий: Рамка на экране вообще не мешается и цвета на экране очень яркие и четкая картинка не бликует. Иногда приходится на нем работать, размер удобный и помещается в любую сумку, когда нужен в поездках.
Иван
2 июля 2025
Плюсы: Корпус тонкий и прочный у него. Комментарий: Экран четкий, в играх все плавно, да серфить удобно. Работает норм, не греется.
Михаил
20 марта 2025
Комментарий: Купил этот планшет для работы. Экран яркий и чёткий, даже на солнце всё видно. Батареи хватает надолго, что очень удобно.
Леонид
25 ноября 2025
Комментарий: Впечатления отличные! Корпус крепкий, экран яркий и чёткий. Батареи хватает надолго.
Алексей
27 марта 2025
Комментарий: Отличный планшет, легко помещается в сумку и удобно лежит в руке.
Артур
25 января 2026
Комментарий: Отличный гаджет, компактный и мощный.