JINA 500 WHITE PB V2 вытяжка кухонная

JINA 500 WHITE PB V2 вытяжка кухонная - Отзывы

Аватар пользователя Зумруд Джумартова
Зумруд Джумартова
23 декабря 2025
Плюсы: Тихий. Идеально вписался между навесным модулем и газовой трубой за счет узкой задней части.
Минусы: В комплекте нет угольных фильтров
Комментарий: Скиньте, пожалуйста, подходящие именно под эту вытяжку угольные фильтры.
31 января 2026
Плюсы: тихая вытяжка
Минусы: сначала прислушивалась работает ли она вообще
Комментарий: Честно, боялась шума, потому что раньше вытяжка гудела так, что бесило. Здесь пару недель ловила себя на том, что прислушиваюсь, а потом перестала — кроновская вытяжка работает ровно и не давит на уши.
6 февраля 2026
Плюсы: Вытяжка без заморочек
Минусы:
Комментарий: Мы меняли кухню целиком, и хотелось поставить и забыть. Эта вытяжка KRONA именно такая: пользуемся уже месяц, она просто делает своё дело и не требует внимания.
Аватар пользователя Ирина
30 января 2026
Плюсы: стекло аккуратное
Минусы: боялась, что будет маркая
Комментарий: Для меня было важно, как она смотрится. Сначала переживала за белое стекло, но по факту эта вытяжка выглядит аккуратно и не раздражает глаз.
23 января 2026
Плюсы: режимы вытяжки
Минусы:
Комментарий: Я долго сравнивала варианты и смотрела на характеристики. По факту пользуюсь разными режимами вытяжки в зависимости от готовки, это оказалось удобно в быту.
25 января 2026
Плюсы: шум вытяжки
Минусы:
Комментарий: Обновляли кухню без ремонта, хотелось без сюрпризов. Эта вытяжка работает тихо, включаем её каждый день и не вспоминаем лишний раз.
Аватар пользователя Полина
Полина
10 февраля 2026
Плюсы: дизайн вытяжки
Минусы:
Комментарий: Я смотрела на неё именно как на часть интерьера. Белая вытяжка смотрится легко, не утяжеляет кухню и не спорит с остальным.
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
6 сентября 2025
Плюсы: не нашёл
Минусы: слабая, для кухни 3х3 электроплита. не справляется даже на мах. Не советую.
Комментарий: Смотрите мощьнее, ну или не эту фирму.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
12 января 2026
Плюсы: Свет вытяжки
Минусы:
Комментарий: Включили и сразу понравилось. Белая вытяжка над плитой светит нормально, готовить стало проще, не щурюсь.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
17 января 2026
Плюсы: надёжная
Минусы:
Комментарий: Пользуюсь техникой давно. Эта вытяжка выглядит надёжной и ведёт себя спокойно.
4,5