Смартфон HONOR 400 8GB+256GB Gold 5109BURB

Смартфон HONOR 400 8GB+256GB Gold 5109BURB

Аватар пользователя Юлия
Юлия
1 августа 2025
Плюсы: два дня не разряжается при использовании
Минусы: не выявлено
Комментарий: купила мужу телефон этой модели. он сначало расстроился,а потом начал меня благодарить каждый день. телефон его радует,в восторге от экрана,от шрифта,от всяких приложений,от фотографий и как искусственный интеллект их оживляет. еще телефон не греется,он легкий,хочется постоянно его использовать,по лицу сразу откликается,отпечаток тоже великолепно работает!!!
Аватар пользователя Роман
Роман
15 июля 2025
Плюсы: Стилный, модный,Ж молодежный. Всё можно понять по характеристикам
Минусы: Пожалуй слишком простаяя система.
Комментарий: Касательно простой системы. У меня с момента выхода Самсунг с9+ и по сей день он жив и у него куда больше всяческих настроек и фишечек. Касательно мощей в игровом плане. Тянет очень даже. Если думаете , что купить для игр ребенку или себе. То вполне омжно брать обычную версию 400-сотки.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
9 июля 2025
Плюсы: Сборка, качество
Комментарий: Смартфон чувствуется как цельный. Ничего не люфтит, не скрипит. В кнопках есть чёткий ход. Экран откалиброван, цвета мягкие и точные.
Аватар пользователя Алена
Алена
15 июля 2025
Плюсы: Экран
Комментарий: Экран достаточно яркий, даже под солнцем видно хорошо. Читала на улице, не пришлось щуриться.
Аватар пользователя Вера
Вера
17 июля 2025
Плюсы: Камера
Комментарий: Я очень люблю фотографировать поэтому мне хотелось телефон с хорошей камерой. Тут она реально четкая легко выставлять разные настройки. На режиме умной камеры идет автоматическая подстройка и фотки крутые получаются
Аватар пользователя Катя
Катя
24 сентября 2025
Плюсы: Памяти много
Комментарий: Фоткаю на него постоянно, получаются красивые селфи и портреты. Телефон шустро фокусируется. Памяти мне хватает, я фотки еще ни разу не удаляла и не перекидывала никуда. Батарейку хорошо держит весь день.
Аватар пользователя Инга
Инга
16 июля 2025
Плюсы: мощный
Комментарий: Мощный телефон. Мне нравится что он легко загружает даже требовательные программы и игры и при этом даже не подтупливает. У меня на нем легко запускаются все самые современные игрушки в высокой графике
Аватар пользователя Григорий
Григорий
17 сентября 2025
Плюсы: Громкий динамик
Комментарий: В золотом цвете телефон смотрится эффектно. Работает стабильно. Звук достаточно громкий. для меня это важно, так как есть небольшие проблемы со слухом.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
19 сентября 2025
Плюсы: крепкий аккум
Комментарий: Все работает стабильно. Камера делает качественные снимки даже в плохом освещении. Батарейка держит целый день, что важно для меня. Рекомендую.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
9 июля 2025
Плюсы: Хорошая производительность
Комментарий: Телефон оказался на удивление шустрым. Сканер отпечатка срабатывает мгновенно. Переключение между приложениями моментальное.