Смартфон HONOR 400 8GB+256GB White 5109BURA

Смартфон HONOR 400 8GB+256GB White 5109BURA

Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
5 июля 2025
Плюсы: Интересные функции magic portal, ai translate, возможность редактировать фото с помощью ИИ, двигающееся фото
Минусы: Пока не замечены
Комментарий: По акции в подарок идет планшет honor, гугл сервисы на месте, хороший звук, в комплекте идет аккумулятор, чехол, пока всем довольна
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 июля 2025
Плюсы: Одни плюсы
Комментарий: Великолепный аппарат. В руке лежит очень удобно, за счёт меньшего размера, экраш супер, батарею держит отлично, на палец откликается молниеносно. Камера! Это не камера - это пушка. Сравнивала качество с 16 яблоком - яблоко отдыхает!
Аватар пользователя Дила
Дила
10 июля 2025
Плюсы: Прост в использовании
Комментарий: Первый смартфон, который я настроила сама без помощи детей. Всё понятно, подсказки на месте, меню логичное. Спасибо разработчикам за доступность.
17 ноября 2025
Плюсы: Шустрый
Минусы: Убийственная зарядка для телефона на 100ват. И много отрицательных моментов
Комментарий: Купили позавчера в Калуге на Кирова 39 этот телефон . Прийдя домой он оказался б.у с удаленными домашними фото , аккаунтом , звонками и смс прошлого владельца который пользовался им 3 дня а потом сдал . Проверяйте что берете. Включить в магазине телефон менеджер отказался . Через день телефон мы сдали . Деньги нам молча вернули именно за него.
Аватар пользователя Александр Г.
Александр Г.
7 июля 2025
Плюсы: Отличный смартфон за эти деньги. Процессор SD 7 gen 3 пашет ровно. Камеры отлично.
Комментарий: Очень доволен
Аватар пользователя Максим
Максим
15 июля 2025
Плюсы: Работает шустро
Минусы: Не видел
Комментарий: Интерфейс простой и логичный. Переходы плавные, меню не перегружено.
Аватар пользователя Надежда
Надежда
18 сентября 2025
Плюсы: Камера, шустрый
Комментарий: В нем большой выбор настроек и фильтров, на фотках можно легко убрать все несовершенства. Камера хорошо приближает, зернистость не появляется. Телефон не тормозит, все нужные приложения легко скачиваются.
17 июля 2025
Плюсы: зарядку держит
Комментарий: Зарядки в новом телефоне мне хватает на несколько дней. Это первый мой настолько долгоиграющий смарт. Хоть я и много пользуюсь интернетом смотрю много видео но он тратит заряд оч экономно
Аватар пользователя светлана
светлана
17 июля 2025
Плюсы: оперативка
Комментарий: С такой оперативкой телефон легко прогружает любой контент и любые программы. При этом например в играх он передает высочайшую графику и не подвисает даже если сохраненки очень много весят
Аватар пользователя Олеся
Олеся
13 сентября 2025
Плюсы: Большой экран
Комментарий: В белом цвете телефон выглядит свежо и стильно. Выбирала из нескольких вариантов, но этот показался самым красивым. Экран большой. постоянно смотрю на нем сериалы на работе теперь.