Плюсы: По ощущениям стала приятней вибрация, немного шире картинка. Некоторые шрифты стали полностью видны без троеточий. Вроде подключение синхронизация с телефоном стало быстрее происходить. Есть несколько положительных отличий от 8ки в плане веса, изображения, яркости и т.п. но я этого не заметил. И какие то лёгкие доработки косяков вроде невозможности сворачивания запущенного таймера. Крепление ремешка как будто бы стало прочнее, ниразу не расстегнулся при переодевании.
Минусы: обновление ПО. Кто додумался убрать удобные спаренные виджеты, какие были в 8ке. Зачем?! теперь нужный виджет чтоб найти, нужно листать вбок или искать в основном меню. нельзя добавить фонарик в список быстрого доступа , только добавлять в общее меню. Фонарик теперь нельзя выключить, хлопнув ладонью по экрану, а только свайпом вбок. Расположение настроек в приложении не интуитивно понятное. На экране очень быстро появились потёртости и царапки, в то время, как на 8ке экран очень долго оставался идеальным, несмотря на неаккуратное использование и то, что браслет я почти не снимаю
Комментарий: Львиная доля изменений произошла в ПО. Стоило ли выпускать для этого целое новое устройство? Это можно было сделать в обновлении прошивки. На фоне исправлений 8ки создали какие-то тренировки 100500 режимов, зато убрали наоборот нужное. Циферблаты какие то другие, миллион , а выбрать нечего. Почему вот не добавили конструктор циферблатов, чтоб можно было отображать что нужно и поместить куда хочешь нужную инфу на фоне своей картинки к примеру. Бывает хороший циферблат видишь, но там есть ненужная витальность, но зато нет заряда батареи или дня недели. Не подобрать хороший циферблат. Ценник возрос. Уже не такой демократичный. Короче, я разочарован. Просто в недоумении.