Стул барный DOBRIN Kruger Arm LM-5011 серый велюр

Стул барный DOBRIN Kruger Arm LM-5011 серый велюр - Отзывы

Аватар пользователя ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
21 июля 2025
Плюсы: Сиденье мягкое, удобное
Минусы: Шатается, неустойчивый (((
Комментарий: Шатается основание, а так, внешне, стул красивый
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
11 апреля 2025
Плюсы: Отличный стул
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Оправдал ожидания
7 февраля 2026
Комментарий: Покупала стул для работы визажистом. Уже 3 человек приняла - все сказали, что сидеть удобно, спина не болит (по времени сидели 1,5-2 часа). Сам стул мягкий, удобные подлокотники, в комплекте идут мягкие накладки. Собирается легко, главное закрутить туго. Заявлено, что выдерживает до 125 кг - мужа в 113 кг правда выдержал😀. В общем, мастерам бровистам, визажистам советую
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 апреля 2025
Комментарий: Идеальный стул! Собрали очень быстро, буквально за 5 минут. Все довольно просто и понятно, особенно хочу отметить качество – мягкий и приятный бархат, тдеально подходит для клиентов (ну и домашнего использования). Высота регулируется, механизм работает без нареканий
Аватар пользователя Карина
Карина
15 июня 2025
Комментарий: Люфт сделан отвратительно. Пришлось самим выгибать рычажок, и в итоге отошла сварка. Сидушка и материал качественные, огонь просто 🔥. Но вот система у вас подкачала.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
6 февраля 2025
Комментарий: Стул легко собирается минут за 15, тяжеленький, устойчивый. Мне понравился и материал велюр и цвет серый тот оттенок который нужен был
Аватар пользователя Юлия
Юлия
26 мая 2025
Комментарий: Отличный и удобный стул, газлифт хороший. Собрали быстро, посмотрим как в пользовании будет. Спасибо продавцу.
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина
19 июня 2025
Комментарий: Классный, качественный стул, брала для работы визажистом, клиенты довольны, спасибо продавцу!🤍✨
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
9 августа 2025
Комментарий: Стул был надёжно упакован, собрала сама за 5 минут. Качество хорошее. Очень удобный, рекомендую
Аватар пользователя Яна
Яна
22 июля 2025
Комментарий: Шикарный просто , потрясающее качество 🔥🔥🔥 быстро приехал , спасибо ❤️