Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 коричневый

Аватар пользователя Владимир
Владимир
4 января 2026
Плюсы: Всё
Минусы: начало резьбы на трубе было замято
Комментарий: Табурет очень понравился жене, сделан качественно, собирается легко, дефект на трубе исправил быстро, удобен на кухне при приготовлении, не надо долго стоять. Рекомендую.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
26 июля 2025
Плюсы: Всё
Минусы: Нет, всё ок.
Комментарий: Суперский стул, брала для балкона. Сидеть очень удобно, собрала за 5 минут. Покупкой довольно. Упакован отлично, всё целое без нареканий. Спасибо WB и продавцу. РЕКОМЕНДУЮ.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
22 февраля 2025
Комментарий: Очень удивило и порадовало качество упаковки. Всё в отдельных пакетиках, очень аккуратно запечатано. Собирается стул очень легко, все отверстия четко совпадают, подробная и наглядная инструкция в комплекте. Внешне выглядит приятно и дорого. Швы ровные, нигде ничего не торчит. Легкий и при этом устойчивый. Единственным минусом в данном случае, является не самый лучший газлифт. Сильно проседает, вес держит плохо. Но за такую стоимость, это скорее придирки, так как на том же Озоне, всегда можно приобрести хороший газлифт по адекватной цене. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Демид
Демид
9 июля 2025
Комментарий: Стул пришел в упаковке в хорошем состоянии, качество на высоте , метал очень крепкий и надежный , производитель Россия , что очень удивило , очень красивый стильный , очень крепкий , механизм работает идеально , стул весь блестит весь сверкает , стул высокий , то что нам надо было , очень всем рекомендую!
Аватар пользователя Иван
Иван
10 июля 2025
Комментарий: Красивый, удобный стул . Аккуратно упакованы все детали, без повреждений. Собрала сама, ничего сложного нет. Устойчивый , мой вес 60 кг отлично выдерживает, большой вес пока не пробовали😁
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
27 февраля 2025
Комментарий: За эту цену просто замечательные стулья, качество и простота в сборке великолепны, в мебельных магазинах такие стоят в два раза дороже, советую однозначно
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 февраля 2026
Комментарий: Цена 3798р. Полное совпадение с фото магазина. Верз-кожзам. Сборка элементарная. Доставка 2 дня. Советую к покупке
4 января 2025
Комментарий: Стул великолепный, за такую цену просто сказка, легок в сборке, собрала сама, не дожидаясь помощи мужчин. Спасибо.
1 января 2025
Комментарий: Отличный стул 👍 супруг оценил... Очень выручает это чудо изобретение особенно когда вся работа стоя на ногах 🙈
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
16 мая 2025
Комментарий: Рекомендую, тем более что они все одинаковые у разных продавцов, только цена разная, судя по отзывам.