Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 черный велюр

Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 черный велюр

Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 черный велюр - Отзывы

1 января 2025
Плюсы: Отличные стулья, быстрая доставка
Комментарий: Очень долго выбирала, остановилась на них, заказала 2. Всем довольна, собрали легко, все для этого в комплекте было. Приятно сидеть, красиво . Диаметр площадки чуть меньше, чем у меня на старых было, поэтому если играть будут дети, внимательнее, устойчивость меньше, стулья не тяжелые. В общем спасибо продавцу, наконец нашла, что хотела! Рекомендую)
Аватар пользователя Марина
Марина
4 мая 2025
Комментарий: Стул пришел в очень хорошей коробке, сборка была быстрая, я уже несколько дней им пользуюсь. Брала для помощи мне на кухне, сидеть вместо стоять. Как же мне это нравится. Наслаждаюсь теперь . ноги в конце дня не гудят как самолеты. Причем я крупного веса, но все хорошо. И высота достаточная у стульчика и Сидушка мягкая.
Аватар пользователя Роман
Роман
11 апреля 2025
Комментарий: Выбирал табурет барный тщательно, так как нужен был удобный качественный барный табурет, на озоне выбор огромен, но отзывы разные от плохих до хороших, я выбрал именно этот так как он подходил по всем параметрам, и не прогадал, однозначно рекомендую, заказал сразу второй.
Аватар пользователя Серикова
Серикова
21 марта 2025
Комментарий: Супер стул!!! Легко собрала. Простой механизм. Обивка хорошая. Удобный. Под мой не стандартный стол подошёл идеально! Упакован отлично, прилагается инструкция и даже ключик положили!!! Стоимость выгоднее чем в магазинах. Надеюсь, прослужит долго.
Аватар пользователя Макар
Макар
8 сентября 2025
Комментарий: Стулья супер, вписались в интерьер. Качество хорошее, заказ пришел быстро. Собираются легко, 10 минут и стул собран. Очень приятная ткань, дома коты, шерсть удаляется со стульев быстро.
Аватар пользователя Лилия
Лилия
17 июня 2025
Комментарий: классный табурет! пришёл вовремя. качество неплохое. посмотрим как будет со временем. серебристая окраска со временем будет обдираться. высота чуть-чуть не подошла,хотелось бы пониже.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
7 марта 2025
Комментарий: Очень классный стульчик. Упаковано отлично, каждая часть по отдельности. Я, видимо, попала на какую то хорошую скидку, так как один стул был дешевле чем 2. Спасибо за хороший товар!
Аватар пользователя Ольга Головакина
Ольга Головакина
9 января 2026
Комментарий: Хороший, качественный стул. Классика. Очень лёгкий, что радует. Высоту можно регулировать, можно крутиться.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
8 декабря 2025
Комментарий: Стулья очень понравились. Купили 4, все без брака. Собираются легко. Упакованы, просто, отлично
23 февраля 2025
Комментарий: Стул отличный , как и ожидала. Собрали быстро. Облегчит работу на кухне. Спасибо. Рекомендую