Табурет барный DOBRIN BRUNO GOLD (бежевый велюр (MJ9-10))

Табурет барный DOBRIN BRUNO GOLD (бежевый велюр (MJ9-10))

Табурет барный DOBRIN BRUNO GOLD (бежевый велюр (MJ9-10)) - Отзывы

Аватар пользователя Милана
Милана
2 февраля 2026
Плюсы: Приятный цвет обивки и корпуса. Есть пневмолифт. Отличное качество. Лёгкая сборка, вместе с распаковкой заняла около 20 минут.
Минусы: Хотелось, чтобы у стула ещё была "спинка". Но у таких вариантов подставка под ноги на одну сторону, а не круглая.
Комментарий: Купил жене, чтобы чистила картофель сидя... 😉 В целом, покупкой доволен, рекомендую.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
21 июля 2025
Плюсы: Покупали в подарок, все в восторге, качественный мягкий, красивого цвета беж
Комментарий: Очень легко собирается
Аватар пользователя Игорь Ф
Игорь Ф
1 марта 2025
Плюсы: Пока все супер
Комментарий: А дальше посмотрим...
Аватар пользователя Аделя
Аделя
16 апреля 2025
Комментарий: Стул пришел довольно быстро, был упакован в коробку, а все детали проложены пупыркой. Все блестящие детали без повреждений, нет царапин или разводов. Стул регулируется по высоте, но мы ставим на самый низкий уровень. Сидушка очень мягкая, приятно сидеть, хоть и нет спинки, но все равно стул комфортный. Обивка скорее всего будет со временем грязниться, поэтому лучше сразу на нее положить чехол для стульев.
Аватар пользователя Софья
Софья
5 марта 2026
Комментарий: Очень приятный стул. Пришёл в коробке, хорошо упакованы все детали. Легко собрать, даже без помощи, сама собрала. Лифт работает отлично. Дочка 3 годика облюбовала его, залазит сама, крутится- все норм. устойчивый. Ткань сиденья приятная, чистится хорошо. Брала на пробу один стул, побоялась. А жаль. Теперь еще брать буду. Но по цене два выгоднее.
Аватар пользователя Богдан
Богдан
10 января 2026
Комментарий: Это одна из самых удачных покупок, которая доставляет мне море удовольствия! Очень красиво и нереально удобно пить кофе на этом шикарном барном стуле – мерседесе:)
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
23 сентября 2025
Комментарий: Очень быстрая Доставка, каждая деталь была бережно упакована, никаких сколов/вмятин. Теперь краситься просто одно удовольствие !
Аватар пользователя Луиза
Луиза
13 августа 2025
Комментарий: Всё замечательно, всё супер👍. Но только поднять я его подняла, а вот опустить никак не могу, подскажите что делать🙏
Аватар пользователя Александр
Александр
28 февраля 2025
Комментарий: Классные, заказала вторую, советую👍
Аватар пользователя Марта
Марта
29 июня 2025
Комментарий: Классный стул. Рекомендую