Стул барный DOBRIN Darcy черный LM-5025 серый велюр

Стул барный DOBRIN Darcy черный LM-5025 серый велюр - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
29 мая 2025
Плюсы: Очень красивый стул. Всё пришло хорошо упаковано.
Минусы: Не подойдёт для людей с большой попой)))
Комментарий: В целом всё отлично. Стул понравился, решила оставить. Но буду заказывать ещё, с более широким сиденьем)
Аватар пользователя Алексей
Алексей
10 декабря 2025
Плюсы: Долго выбирали и вот нашли подходящий по качеству и уене стул. Соьирается за 20 секунд. Очень удобный и мягкий!
Комментарий: Удобный в оегулировке
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
18 декабря 2025
Плюсы: Цена-качество
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Удобный , стильный !
Аватар пользователя Юлия
Юлия
20 января 2026
Плюсы: Стул классный
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Нам просто не подошел
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
17 июля 2025
Плюсы: Качество, доставка, упаковка
Комментарий: Отличный стул, очень красивый! Качественно выполнен, устойчивый. Смотрится дорого и стильно. Отлично упакован для транспортировки.
Аватар пользователя Эмир
Эмир
30 декабря 2025
Комментарий: Очень красивые и удобные. Идеально вписались в интерьер, подошли к полубарному столу отлично. Производителю 5 звезд. А Озону 1 звезда (а лучше 0) за испорченное настроение из-за того, что из 4 стульев один был с небольшим дефектом (царапины обивки), все бы ничего, перезаказали другой, но поддержка озон устроила цирк с фото и так и сяк, требовали товар целиком (хотя мы его даже не собрали, не снимали упаковку с других деталей, увидев на обивке проблему), мы 10 раз перефотографировали, все не устраивало, доставали туда-обратно из коробки. Очень жалею, что не заказала на другом маркетплейсе, где таких проблем нет и нервы не мотают - цена была чуть ниже на Озон, но оно того не стоило.
Аватар пользователя Герман
Герман
4 марта 2025
Комментарий: Этот барный стул превзошел все наши ожидания. Он очень стильный и современный, отлично вписывается в интерьер кухни или бара. Конструкция прочная и надежная, выдерживает ежедневное использование. Удобная мягкая сидушка делает сидение приятным даже длительное время. Регулируемая высота позволяет подобрать оптимальный вариант для любой стойки. Легко очищается и не требует особого ухода. В целом, очень довольны этой покупкой и рекомендуем этот стул всем, кто ищет сочетание стиля и комфорта.
Аватар пользователя Марьям
Марьям
29 января 2025
Комментарий: Ой, этот барный стул просто супер! Он такой стильный и современный, идеально вписался в мою кухню-бар. Высота регулируется, так что я всегда могу выбрать самое удобное положение. Обивка мягкая и приятная, сидеть на нем очень комфортно. Он легкий, поэтому я легко могу его переставить, если нужно. Материалы кажутся прочными, надеюсь, прослужит долго. В общем, я очень довольна своей покупкой – он делает мой бар еще красивее!
Аватар пользователя Али
Али
10 июля 2025
Комментарий: Пока всем довольны. Быстрая доставка в пункт выдачи около дома, выбрали тк чтобы не подстраивается по времени и была постоплата. Упаковка была целая и компактная. Очень быстро и легко собрали. В интерьер хорошо вписались. Цена равно качество.
Аватар пользователя Марьям
Марьям
15 мая 2025
Комментарий: Отличный стул , сидение поднимается до нужного для нас уровня. Брали для маленького ребёнка , чтобы сидел вместе с нами за кухонным островом, другие стулья по высоте сидения не подходили , здесь сидение поднимается до нужного уровня, все супер
41отзыв