Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 зеленый велюр

Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 зеленый велюр

Стул барный DOBRIN Bruno LM-5008 зеленый велюр - Отзывы

29 октября 2025
Плюсы: Они великолепны. Только собиали
Минусы: Пока нет
Комментарий: Очень стильные, высокие
Аватар пользователя Инга
Инга
16 сентября 2025
Плюсы: Идеальные
Комментарий: Редко оставляю отзывы, точнее сказать почти никогда. Но тут все идеально. Поэтому решила оставить отзыв. Вдруг кому тоже приглянулись. Класные стулья, идеально вписались, дети в восторге. По цвету подошли, то, что и зотела. Полный клмплект, собрала за 10 минут не спеша. Запакованы были просто безупречно. Кстати это огромный плюс продавцу. В общем я рада что и говорить. Тем более ухватила по вкусной цене. Спасибо..
10 августа 2025
Плюсы: Отличный стул, и мне подходит по цвету к стульям
Комментарий: Газлифт работает, стул крутится. Рекомендую.
Аватар пользователя Оксана Юн
Оксана Юн
3 августа 2025
Плюсы: Качество, внешний вид
Комментарий: Очень удобный, красивый, лёгкий стул 🪑
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 августа 2025
Плюсы: Внешний вид
Комментарий: Барный стул просто огонь🔥
6 октября 2025
Комментарий: Доставка на день пораньше. Стул был очень хорошо упакован. В полном комплекте. Металлические части ровные, гладкие без каких-либо повреждений. Сварные шовчики может могли бы быть и чуть поаккуратнее, но это и для суперэстетов и по цене раза в два повыше, наверно). Картинкам в карточке товара полностью соответствует. Сидушка ровная, в меру мягкая и очень удобная. Стул собрала сама за 5 минут. Газлифт работает без нареканий. Прорезиненный шовчик на основании, чтобы не царапать пол. Отличный вес стула: не такой тяжелый, чтобы с трудом переставлять, но и не такой легкий, чтобы падал при случайном задевании. Поэтому на него удобно садится и удобно вставать - он не наклоняется. Перилко для ног тоже очень удобное: на оптимальной высоте и по всему периметру сидушки. Если коротко: для меня это идеальный барный стульчик на кухню. Огромное спасибо продавцу!
Аватар пользователя Лия
Лия
21 апреля 2025
Комментарий: Табурет пришел неожиданно раньше, перенесенного на 2 дня срока. Приятная неожиданность. Собрал быстро. Всего лишь 4 болта нужно прикрутить к сиденью, остальное просто как детская игрушка пирамида, одно в другое вставляется. Обошёлся без схемы. Все отлично, спасибо!
Аватар пользователя Арсен
Арсен
23 мая 2025
Комментарий: табурет очень понравился, легок в сборке, очень мягкий, красивый, любовь с первого взгляда, рекомендую к покупке не пожалеете, приобрела для кухни, подбирала в цвет, чтобы настроение повышать
Аватар пользователя Теона
Теона
25 июля 2025
Комментарий: Классный стул! Поставил его в бильярдной, чтобы партнёр мог присесть в ожидании своей очереди. По цвету подходит к сукну на бильярдном столе.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
28 января 2025
Комментарий: Симпатичный стул,удобный, мягкий, собрали легко,но одна деталь была сломана, хорошо, у нас подошла от старого стула, так что проверяйте