Стул барный DOBRIN Mira LM-5001 черный

Стул барный DOBRIN Mira LM-5001 черный - Отзывы

Аватар пользователя Галина
Галина
8 июня 2025
Плюсы: Очень удобно.Минимальная высота как раз под мою стойку,чтобы задвинуть.А то мохнатые посетители есть
Минусы: которых очень привлечёт покрытие) Думаю слишком широкая попа не поместится,но это повод для уменьшения)))
Комментарий: Стул шикарный,легко собрала.Думала на спинку можно опереться,но нет,коротка.Но главное для меня было,чтобы по высоте подошёл)
Аватар пользователя Иван
Иван
2 марта 2026
Плюсы: Лёгкая сборка
Минусы: Минусов не увидел
Комментарий: Хороший стул
Аватар пользователя Шабалин
Шабалин
13 января 2026
Комментарий: Хорошие барные стулья, мы уже покупали два стула несколько лет назад, у одного по вине ребёнка сломалась подставка для ног и вот купили опять новый стул, да ещё и со скидкой, спасибо продавцу рекомендую 👍👍👍
Аватар пользователя Оксана
Оксана
3 марта 2026
Комментарий: Прекрасный стульчик. Пришёл вовремя, в коробке, хорошо упакован. Стильный, смотрится круто. Только, как и всё чёрное, оставляет постоянно отпечатки 🐾
24 декабря 2025
Комментарий: Супер удобный стул. Брала на работу. Стою по 12 часов на ногах. Отлично поддерживает поясницу. Спина перестала болеть. Не думала, что это так важно.
Аватар пользователя Аглая
Аглая
26 мая 2025
Комментарий: заказывала два товара этой фирмы и оба с мелкими неприятностями, возвращать не стала, отстранили самостоятельно
23 сентября 2025
Комментарий: Немножко обиделась на доставку 😌 Задержали. А вот стульчик восхитительный🙂 Моя мечта. Давно его хотела..
Аватар пользователя Ирина
Ирина
4 апреля 2025
Комментарий: Быстрая доставка, стул хопошо упакован, в идеальном слстоянии, предыдущий такой прослужил 8 лет
Аватар пользователя Ираида
Ираида
18 марта 2025
Комментарий: Стул отличный,собирается легко! Спасибо!
8 января 2026
Комментарий: Классный стул!!