Стул барный DOBRIN Charly Gold LM-5019 черный велюр

Стул барный DOBRIN Charly Gold LM-5019 черный велюр - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
2 марта 2026
Комментарий: Извините пожалуйста! У меня чуть сердечко не остановилось,когда я увидела,что не хватает детали. Потому что в этот день еще у остальной мебель чего-то не хватало. Оказывается,ее и не должно быть. Стул просто потрясающий,очень приятный,удобный,стильный ,крутится,вертится,поднимается все на ура!!!! 🫰🏻🥹🤍🌸
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
22 марта 2025
Комментарий: Мне очень понравился стул. Красивый, удобный, не шатается, спокойно и удобно можно сидеть. Если есть какие-то вопросы продавец сразу отвечает в ватсапе. Сборка лёгкая. Мне понравился, рекомендую 👍 спасибо за прекрасный товар.
Аватар пользователя Максим
Максим
9 апреля 2025
Комментарий: Они великолепны 😍спасибо продавцу за качественный товар ,все было упаковано аккуратно ,собираются очень легко ,внешний вид как на картинке 🙌🏼
Аватар пользователя Айгуль
Айгуль
4 июня 2025
Комментарий: Заказала стул в студию маникюра для работы бровисту. Удобный, комфортный! Цена особо порадовала! К покупке у данного продавца рекомендую.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 апреля 2025
Комментарий: Стул отличный, но не хватает детали для того, чтобы его собрать, прошу ответить магазин и решить проблему чтобы не делать возврат
Аватар пользователя Семён
Семён
21 декабря 2025
Комментарий: Не положили часть «В». Где ее можно приобрести?
Аватар пользователя Анаит
Анаит
8 октября 2025
Комментарий: Очень красивый, удобный, стойкая ножка. Советую
Аватар пользователя Яна
Яна
9 сентября 2025
Комментарий: Очень удобный стульчик! Качество супер!🔥🔥🔥
Аватар пользователя Зарипат
Зарипат
12 февраля 2026
Комментарий: С комплектацией все в порядке
Аватар пользователя Лука
Лука
15 июля 2025
Комментарий: Отлично вписался в интерьер