Стул барный DOBRIN Darcy LM-5025 мятный велюр

Стул барный DOBRIN Darcy LM-5025 мятный велюр - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
5 марта 2026
Плюсы: Отличный стул для работы бровиста брала
Минусы: Все так , никаких нареканий
Комментарий: Супер довольна покупкой
Аватар пользователя Павел
Павел
22 марта 2025
Плюсы: Качественные. Удобные. Собираются за 5 минут. Упакованы хорошо.
Комментарий: Для тучных людей, наверное, будут неудобны.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
21 июня 2025
Плюсы: Легко собирается , отличная цена
Комментарий: Очень красивый, стильный стул, легко собирается, в работе еще проверю👌🏻
22 мая 2025
Плюсы: Все
Комментарий: Я в восторге
Аватар пользователя Кристина
Кристина
2 июня 2025
Комментарий: Отличное барное кресло! Качество товара на высоте. Мягкое, эргоэргономичное. Для барного стола высотой 105см подошло. Переживала, как впишется в интерьер комнаты из-за железного основания. Оказалось, зря. Насколько это кресло надёжно, покажет время
Аватар пользователя Мирослав
Мирослав
27 июля 2025
Комментарий: Отличные стулья, цвет мята вообще бомба. В зависимости от освкщения меняется оттенок .своих денег стоят 100 процентов. Упакованы на 1000 баллов. Собираются 2 минуты. Однозначно рекомендую. Продавцу спасибо за такой качественный товар.
Аватар пользователя Давид
Давид
14 февраля 2026
Комментарий: Кресло понравилось. Цвет близкий к Тиффани или промытому зелёному нефриту. Пока собрали и не пользовались. Впечатление складывается положительное. Через некоторое время активного пользования дополню отзыв.
Аватар пользователя Тимур
Тимур
1 июля 2025
Комментарий: Стулья отличные! взяла 4 шт. Цвет нежный, немного меняется в зависимости от освещения. приятная на ощупь ткань. Регулируются по высоте, устойчивые.
Аватар пользователя Малика
Малика
8 июня 2025
Комментарий: Очень хорошо упаковано, спасибо продавцу! Стулья красивые, аккуратно выполнены. Шикарный цвет. Отлично смотрятся. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Марина
Марина
23 марта 2025
Комментарий: Классный стул. Удобный,мягкий красивый. Большое спасибо, собрали за 3 минуты. Обязательно закажем потом второй стул 😊