Комментарий: Беру уже третий стул данной модели, две прошлые в другом месте. Хороший прочный барный стул, спустя год эксплуатации, могу сказать, что сидушка под 4-мя болтами просиживается и механизм поскрипывает, больше деффектов не выявлено.
София
5 февраля 2026
Комментарий: Пользуюсь пятый месяц, не каждый день и не более 5 часов (для работы).
Изначально болты хоть и выпирали, но ткань, как губка выпрямлялась обратно. Итоговый результат на фото.
Наталья
6 ноября 2025
Комментарий: Стул хороший, швы на сварке аккуратные, сиденье экокожа, прошит аккуратно, удобный. Пришел в коробке, все детали упакованы, без дефектов.
4 января 2026
Комментарий: Спасибо, хороший стул,быстро собрали, всё работает, опускается, сиденье в норме.еще хочу такой заказать к стойке👍
24 апреля 2025
Комментарий: Взяла пока один посмотреть. Очень понравился. Отлично вписался в интерьер. Буду заказывать ещё
Евгения
28 ноября 2025
Комментарий: Стул очень понравился, легко собирается, хорошо крутится, красиво вписался в интерьер.
Элина
27 ноября 2025
Комментарий: отличный стул, хорошо упакованно, легко собирается, очень доволен , рекомендую😁👍
Людмила
9 октября 2025
Комментарий: Хороши, удобный барный стул! Спаибо пдодавцу, за качественный товар!
27 апреля 2025
Комментарий: Хороший стул, посмотрим как долго прослужит