Стул барный DOBRIN Disco LM-1010 бордовый металлик - Отзывы

4 985 руб.

Плюсы

Цвет, стиль.

Минусы

Отличные стульчики, нам понравились, муж 108кг выдерживают свободно. Всё пришло целое, хорошо упаковано, в комплекте всё есть, собрали за 15 минут. Цвет не бордовый, а красный с шиммером, то что и хотели. В целом довольны, на вид крепкие, сколько прослужат покажет время. Спасибо производителю и WB! 🫶

Плюсы

Стул собрали буквально за 5 минут! Упакован был качественно, коробка без повреждений, крепеж в наличии.

Минусы

Барный стул просто вау! Очень хотелось, чтобы в нашей кухне появилось ещё одно яркое пятно и я его нашла! Покупкой довольны.

Плюсы

Я в него влюбилась 😍

Минусы

Стул огонь . Упоковщику отдельное спасибо , каждая деталька упакована с любовью, приятно открывать

Товар пришёл с опозданием. Очень долго ждали. Я купила сразу 2 стула. Качество ., расцветка соответствует описанию. Спасибо поставщику. Я осталась очень довольна.

Очень красивый стул, весь блестит , без царапин, в комплекте все присутствует , спасибо продавцу и производителям. Рекомендую! 👍🏻

Прелесть стул удобный уже месяц как он у нас качество хорошее, рекомендую продавца👍

Класс кресло, спасибо)))😊

Покупал для кухни

Соответствие ожидаемого товара.

Стулья очень классные, собираются легко, качество на высоте.👍

Рекомендую

Все пришло целое и работает!!

Супер спасибо ☺️

Всем мира и добра!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Стул барный DOBRIN Disco LM-1010 бордовый металлик на сайте М.Видео.