Офисное кресло для руководителей DOBRIN CLAYTON (чёрный)

Офисное кресло для руководителей DOBRIN CLAYTON (чёрный)

Офисное кресло для руководителей DOBRIN CLAYTON (чёрный) - Отзывы

30 ноября 2025
Плюсы: Хорошая интерьерная вешалка и дизайн и цвет!
Минусы: Но не идеальна! На основании где-то царапины и один маленький и почти не заметный скол! До этой заказывала на маркетплейсах такие же со скидкой! Приходили ещё с худшим основанием! С разбитым и с склеенным и с большими царапинами! Приходилось возвращать! А тут совсем маленькие! Оставила! По другим случаям обращалась к продавцуи получила ответ что от цены и качество!!!
Комментарий: Понравилась если не считать мелких изъянов!
Аватар пользователя Наталия
Наталия
6 ноября 2025
Плюсы: Легко собрать, хорошее основание, крепкая.
Минусы: В комплекте нет одного шарика-заглушки, и в инструкции максимальная нагрузка на вешалку прописана не 50кг, как в карточке товара, а всего 10кг((.
Комментарий: В целом, за такую низкую цену вешалка хорошая, рекомендую к покупке, с учетом замечаний.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
24 декабря 2025
Плюсы: Вешалка отличная, лучше даже и не хочется по такой цене. Ну что с тобой
Минусы: Нет не достаток
Комментарий: Отношение цены и качество-просто супер.
Аватар пользователя Виктор
Виктор
31 мая 2025
Плюсы: Товар выполнен из качественного материала. Комплектация соответствует в полном объёме. Сборка не составила сложности. Продавец ответственный. К покупке рекомендую.
Комментарий: Добрый день. Товар поступил в заявленный срок. В хорошей упаковке . Сборка не составила сложности, все комплектующие были в наличии. Вешалка очень стильная, функциональная, смотрится дорого. Огромное спасибо продавцу. К покупке настоятельно рекомендую 👍
Аватар пользователя Алексей
Алексей
25 июня 2025
Плюсы: Качественно и красиво!
Комментарий: Покупаю уже третью такую вешалку. Очень нравится!
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 мая 2025
Комментарий: Пришло в разобранном виде - колеса, крестовина, подлокотники, сиденье. Инструкции по сборке не было, однако все интуитивно понятно было. Собрала сама за минут 40. Удобная поддержка поясничного отдела, на сидушку, правда, хочется подложить подушку, но это уже дело индивидуальных предпочтений. Экокожа мягкая, что приятно. Металлическая крестовина кажется неубиваемой. Компактное, качественное кресло.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
11 мая 2025
Комментарий: Отличное кресло! Немного повозились со сборкой, болты не заходили и на спинке было что-то типа затира, но сразу не разглядели и потом поняли, что эту полосу видно только под определённым углом. За неё снимаю одну звезду. В итоге покупкой довольны
Аватар пользователя Тихон
Тихон
20 февраля 2025
Комментарий: Отличный стул , ноль претензий , легко собирается , конструкция крепкая , рекомендую
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
8 февраля 2026
Комментарий: Очень удобный, стильный и качественный 🔥🔥🔥🔥🔥🔥СПАСИБО🙏КЛИЕНТЫ СЧАСТЛИВЫ❤️
Аватар пользователя Али
Али
27 августа 2025
Комментарий: Очень хорошая