Стул обеденный DOBRIN Mary LM-7305 зеленый велюр - Отзывы
Анастасия
6 мая 2025
Плюсы: Стул огонь 🔥переживала из за цвета,но и тут все просто шикарно) Комментарий: Стул супер 👍🏻
Андраник
18 февраля 2026
Минусы: Шов кривой. Комментарий: А в основном всё нравится.
Алина
23 октября 2025
Комментарий: Заказала для салона один, проверить качество. Ну что могу сказать..буду приобретать большее количество и в другом цвете ещё домой) стул просто красавчик😊. Плюшевый, качественный, ножки добротные, собрала без проблем за 5 минут. Спасибо за качественный товар! 👍
Алёна
26 августа 2025
Комментарий: хороший стул, удобный, ножки металлические, прикручиваются по-одной, сварены с пластиной, регулировочные головки на концах из пластика. под бархат, цвет - изумруд, телефон не передает
Юлия
3 марта 2025
Комментарий: Стул очень красивый и приятный на ощупь, но размер очень расстроил, я 44го размера, невысокая. И мне этот стул мал! Не думала, что такое бывает. Удобно не усядешься короче(((
Владислав
20 ноября 2025
Комментарий: Стул хороший, легко собирается. Выглядит очень симпатично, материал хороший, не дешево смотрится. Соотношение цена/качество идеальное. Рекомендую!
Николь
29 апреля 2025
Комментарий: Очень красивые и удобные стулья😍 протираются легко👍 сидеть на них одно удовольствие 🫶
Амира
9 июня 2025
Комментарий: Красивый цвет, как на фото, стул удобный, отлично вписался в интерьер.
Ибрагим
4 сентября 2025
Комментарий: Легко собирается! Приятная и качественная обивка. Цвет обивки 🔥🔥🔥