Стул DOBRIN Billy LM-3051 черный

Стул DOBRIN Billy LM-3051 черный

Аватар пользователя Глеб
Глеб
11 января 2026
Комментарий: Как бы это странно не выглядело, заказывали для удобства перемещения с переломом стопы. Важна была максимальная высота, чтоб не бороздить ногой в гипсе по полу. Аккуратный, маневренный, устойчивый, легкий…. Через порог, в любой проем,…. докатился до места назначения либо сидя на нем, либо используя как упор руками, присел на него - выдохнул….. на минимальной высоте использую как упор коленом ноги в гипсе. нагрузка на вторую ногу значительно меньше стала, сил уже, если честно, у нее не было от слова совсем… по высоте почти как барный…. Спасибо вам не человеческое❤️❤️❤️
10 мая 2025
Комментарий: Стул в полной комплектации, ключ для сборки внутри, собирается за 5 минут, инструкция понятная. Выглядит хорошо, надеюсь, прослужит долго и с газлифтом не будет проблем. Колеса катаются легко. Данный стул выше остальных подобных примерно на 8 см, для меня это огромный плюс. Когда заказывала этот, думала что он по высоте такой же, как и мой старый, но была приятно удивлена, думала выше моего не бывает)) Так что если нужен именно высокий стул, то этот будет идеальным вариантом
Аватар пользователя Владимир
Владимир
12 декабря 2025
Комментарий: Отличный стул , удивило насколько качественный . Идеальная гидравлика , легко едет . Удобно сидеть . Единственный минус наверно как и у всех подобных табуретов для парикмахера, накручиваются волосы на колесики ( не вытаскиваются с внутренней части колес ), но это не избежно скорее всего. Собрала все сама , очень все просто , быстро и легко . Очень понятная инструкция . В комплекте всего хватало . Упаковка тоже порадовала . На пвз поленилась открыть переживала , но зря .
Аватар пользователя Марта
Марта
3 июля 2025
Комментарий: быстрая доставка, упаковка хорошая, собирается быстро и легко устойчивый, не мягкий, но и не жёсткий, комфортный выглядит аккуратным и прилично без проблем опускается и поднимается колесики периодически встают поперек, и с места сдвинуть сложно. ещё наматывают мусор общее впечатление хорошее, но на линолеуме тяжеловато бегает,лучше думаю бы ездил на твердом ровном полу взяла для передвижения со сломанной ногой, чтоб не скакать с костылями - удобно!
Аватар пользователя Ирина
27 мая 2025
Комментарий: Стул наикрутейший! Пришёл быстро, все детали в мешочках, ключ в наборе, все детали подошли идеально! Никаких сколов, царапин, повреждений и брака НЕТ. Сидение очень удобное, в меру мягкое, диаметр идеальный. Колесики крепкие. Очень круто придумали подставочку для ног)) Спасибо производителю! Собрали стул быстро, даже инструкция не понадобилась)) Стул оооочень устойчивый, стойка основательно держит всю конструкцию. Рекомендую!
Аватар пользователя Артём
Артём
12 июля 2025
Комментарий: все 👍👏😆когда садишься колеса держат не уезжают куда хотят, гидравлика работает, спина держится, метал прочный, спаеные швы закрывает заслонка , сидушки мягкая в меру, купила пото му что сломала ногу можно готовить, передвигаться, и просто у кого проблемы нужно передохнуть, ну и мастерам красоты, рекомендую продавца видимо тщательно отбирают товар, долго выберала остановилась и не пожалела, планирую брать кресла, благодарю 🤗🥰
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
16 марта 2025
Комментарий: Упаковка видно, что уже открывалась, отсутствовала одна деталь, металическая звёздочка одевающуюся на металлическое пятилучье . Написала продавцу, ответ не получила. Попросила дослсть деталь, либо будет возврат полный. Сам стул сделано хорошо, качественно. Видно, сто его кто то собирал уже, этт видно по колесикам грязным слегка. Снимаю звезду за недо комплект и за то, , то продавец будучи онлайн не вышел на связь
Аватар пользователя Ясмина
Ясмина
16 марта 2025
Комментарий: стул пришел раньше на день. качество довольно хорошее. убрал одну звезду за то что нет системы фиксации сидужки к газлифиу. и так де нет фиксации газлифта к креставине. т.е. если вы решите поднять стул за сидушку вы можетек ее просто оставить в руках а весь стальной коркас может упасть например на ногу ... не думаю что это хорошо. но в целом заказом доволен.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
21 марта 2025
Комментарий: Хорошая табуретка. Брал для сидячего ремонта в сарай. Реальный максимум по высоте - 62 см. На пару сантиметров просаживается, когда садишься. Собрал за 3 минуты. Комплектация полная, всё приличного качества. Сидушка жестковата. Для сарая, даже приличного, слишком презентабельная табуретка)). Потребительские качества и надёжность нужно проверить временем.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 декабря 2025
Комментарий: Порадовала быстрая доставка, в течении нескольких дней заказ прибыл в пункт выдачи. Что касается сборки , собирается он просто и быстро, мне понадобилось от силы минут 5 на сборку. Сидушка большая, удобная. Подъемный механизм работает четко , поднимает и опускает , в общем справляется со своей функцией. Стулом я лставлась довольна, к покупке советую