Отличные пуфы) сидеть одно удовольствие) доставка курьером без задержек, упаковка отличная, инструкция понятная) все в комплекте, лишние инструменты для сборки не нужны) сама быстро собрала) очень хорошо вписались и главное выполняют свою задачу, т.к нужна была регулировка по высоте и именно такая высота нужна была, самая низкая - стандартная высота обычного табурета, самая высокая - меньше стандартного барного стула) и крутятся, удобно) ни аналогов, ничего подобного нигде не нашла) довольна, закажу ещё в другом цвете)
Отличный пуф. Сомневалась целое лето из за цены и выбирала. Хорошо, что решила не экономить и заказала этот пуф. Упаковка очень хорошая. Каждая деталь упакована отдельно. Пришло в идеальном состоянии. Выглядит отлично-добротно. Нет торчащих ниток/клея. Все сделано аккуратно. Сиденье плотное. Механизм работает. Для сборки есть инструкция. Но можно собрать и без нее, те все очень просто. Покупкой довольна. Спасибо продавцу!
Очень удобный, функциональный и эстетичный пуф. Очень устойчивое основание, не качается даже в самом высоком положении, подъемный механизм очень мягкий и бесшумный. Возможность подбора высоты - это просто отлично, когда поверхность стола (в нашем случае комода) не стандартной высоты. В ближайшее время закажем ещё один в чёрном цвете в качестве банкетки к роялю. Вобщем, оценили все члены семьи). Дополняют отзыв фотографией небольшой доработки под свой стиль спальни.
Пользуюсь стулом уже несколько месяцев,довольна им безумно.говорят они до 100 кг. ноя имею вес гораздо больше поставила его в прихожей у зеркала,сижу на нём кручусь во все стороны,сушу волосы,наношу макияж,причёску,короче он очень надёжный,а внучки когда приходят в гости крутятся на нём как хотят,поэтому кому нужно покупайте не пожалеете.
Покупала для туалетного столика. Очень хорошего качества стул, пришёл хорошо упакованный в коробку, все детали были в упаковке и целофане. Собрала сама за пару минут, понятно всё и без инструкции. Сиденье мягкое, ткань приятная, не скрипит. Довольна покупкой, рекомендую! (ремонт ещё не сделали, очень хотелось все собрать)).
Собирается очень просто, не требует усилий. Понравился, мягкое, приятное покрытие. Ощущается устойчивым. Газлифт работает хорошо. Сегодня первый день. Если далее будет что-то нехорошо - отзыв дополнню. Покупали как стул для фортепиано. Сэкономили на банкетке в два раза. В банкетке мне также не нравится механизм подъема, выглядит небезопасно.
Собирается легко.. Упаковано норм...
Все так
Стул норм.. Ребенку понравился.. Может регулировать под свой рост... Продавца рекомендую...
Хороший, мягкий и удобный
Пока нет
Легкий в сборке, хорошо и качественно упакован
Пуфик понравился. Минимальная высота больше заявленной, для меня немного высоковат, брала для туалетного столика. Оставила, так как важно было, что он вращается. Сборка лёгкая, все в комплекте.
Найти высокий пуфик оказалось для нас очень сложным делом, тем более ещё и нужного цвета. Хорошо, что мы нашли именно его! Вписался в интерьер на отлично, качество за такие деньги замечательное!
Хорошее впечатление, смутила только одна небрежность, отвратительно прикрепили спанбонд снизу пуфика. Можно было это сделать всё таки как нибудь поаккуратнее, а не тяп ляп
Пуфик замечательный.Пришел хорошо упакованный,сборка заняла не больше 5 минут. Сам пуф мягкий и очень удобный, с регулируемой высотой. Покупкой довольна и не пожалела👍🏽
Очень удобный стул, но один минус. Под моими 45кг не продавливался, но сразу же продавился и уже не восстанавливает формы после того, как на него сел человек весом 75кг.
Классный пуф, всё как на фото, крутится, поднимается, спускается, только при тяжелом весе 100 кг, придавливается немного, но потом выправляется обратно, спасибо)))
Очень нравится по функционалу: больше используется как пуф в прихожей, а когда нужно- как полу барный стул к острову( высота столешницы 90 см). По цвету тоже подошел. Рекомендую. Будет выгодная цена- возьму еще один.
Это что-то на невероятном!)Мягкий,очень комфортно сидеть,лучше пуфика мне кажется не придумать)
Классная штучка. Собрали быстро. Брали для косметического столика в спальню. Смотрится отлично и не избито.
Отличный пуф!Приехал быстро,в хорошей упаковке,без повреждений.Полностью соответствует описанию.Собрали легко.Прелесть, как хорош!Спасибо поставщику и Озон.
стул понравился, механизм подъёма и опускания работает, минус, что ножка чёрная, буду перекрашивать балончиком в серый или серебряный,
Пуф 👍,велюр,мне нужен был именно такой,так как тумба установлена выше,чем обычно🤗
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пуф DOBRIN Danny Black LM-2050 Gr на сайте М.Видео.