Пуф DOBRIN Danny LM-2050 Gr

Пуф DOBRIN Danny LM-2050 Gr - Отзывы

Аватар пользователя Наталья
Наталья
20 марта 2025
Плюсы: Товар задержался на два дня. Пришёл хорошо упакован. Товаром очень довольна. Соответствует описанию. К покупке рекомендую 👍.
Минусы: Недостатков не нашла.
Комментарий: Очень удобный.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
8 января 2026
Плюсы: Пойдёт
Минусы: За такие деньги могли бы сделать по качественней
Комментарий: На вид красивый то что искала, но балл снижу, на видео видно
7 марта 2025
Плюсы: Добротный стул
Минусы: Всё отлично
Комментарий: Собрали без проблем
Аватар пользователя Любовь
Любовь
17 ноября 2025
Плюсы: Отличный пуф! Мне нужен был такой для туалетного столика, т.к. обычные пуфы и стулья слишком низкие. А на этом красота, можно регулировать высоту как нравится. Внешний вид на 10 из 10, лёгкий, компактный, устойчивый, мягкий как раз настолько, насколько нужно. Декоративную штуковину на ножку надевать не стала, и без неё красиво, сварной шов очень аккуратный, его и не видно, тем более на хроме. Зато ничего лишнего не болтается на ножке, удобно протирать пыль. Немного смущает то, что обивка экокожа, а не велюр, но в нужном мне цвете (белый+хром) почему-то велюровых не выпускается. Придётся докупить чехол. Нигде не было никаких фото, что снизу на "ноге" - так вот там по всему краю идёт резиновая сплошная накладка, поэтому пол пуфик царапать или продавливпть не будет. Сборка легче лёгкого, упаковка тоже удобная, сделала "ручку" из скотча на ПВЗ и принесла домой, как обычный чемоданчик.
Комментарий: Покупкой очень довольна, всем рекомендую.
17 июля 2025
Плюсы: Качество, внешний вид
Комментарий: Давно искала пуфик для столика туалетного, и вот он - идеально подошёл! Высота регулируется, крутится, не занимает много места! Выглядит достоенно! Рекомендую!
Аватар пользователя Эмир
Эмир
27 января 2025
Комментарий: Очень понравился! Не поняла как держится ничем не закрепленная ножка, но она держится! Как водится, не без недостатков, не работает газлифт, требую компенсации! Возвращать не хочу, нравится, но цена могла быть и меньше, не все работает!!! Извиняюсь, надо было нажать сильнее, все работает, сижу и радуюсь, как долго, увидим, спасибо!
Аватар пользователя Денис
Денис
26 января 2026
Комментарий: Сам пуфих хороший, сиденье мягкое. Заказала 2 штуки, но пришёл один, у которого отверстия под шурупы не совпадают в одной точке, как ни крути. Придётся что то думать... Скорее всего рассверливать металл, чтобы посадить на 4 шурупа. Второй пуфик должен прийти 4 февраля... Надеюсь, что придёт.
Аватар пользователя Али
Али
5 января 2026
Комментарий: Даже не ожидала что придёт такая красота ! Очень удобный можно повыше сделать высоту и пониже . Очень долго искала и нашла !!!! Спасибо что думаете о нас !!! Пуф кажется тяжелым но это не так , он устойчивый не качается . Комфортно сидеть !!!!
Аватар пользователя Ариана
Ариана
7 мая 2025
Комментарий: удобный пуф в использовании .Взяли детям в комнату ,удобно что они становятся под столы и визуально очень эффектно выглядят.Удобно что можно регулировать высоту.мне кажется они подойдут и как барный стул ,становится высоким .
Аватар пользователя Злата
Злата
7 декабря 2025
Комментарий: Очень понравился. Удобный. Сидушка из качественного кожзама, строчка ровная, без изъянов! Механизм надёжный, крутится вокруг оси и регулируется по высоте. Очень понравился! Спасибо производителям и конечно продавцу.