Мини-печь Ardo MO3852AFS2 с конвекцией и аэрогрилем, 38 л, 5 режимов, турбовентилятор, 2 противня + хромированная решетка, механический таймер, двойное остекление дверцы

Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
24 мая 2026
Плюсы: Пропекает хорошо
Минусы: Царапина на корпусе
Комментарий: Пропекает хорошо. Режимы, время и температура соответствуют. Готовила два дня в выходные. Купила на неделе. Выпекла пиццу, порог с капустой, бисквитный рулет покрытый шоколадом с орехами. Приготовила куру-гриль, котлеты из индейки. Все получилось.
Аватар пользователя Карина
Карина
14 июля 2025
Плюсы: Энергоэффективность, компактность, простота ухода. Объем. Есть гриль и конвекция. Быстрый разогрев
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Идеально подходит для разогрева пищи, выпечки пирогов, подает сигнал по окончании работы. Нагрев распределяется равномерно, не подгорают продукты. Удобно пользоваться каждый день, тем более электричества печь расходует в еру.
Аватар пользователя Роман
Роман
8 июля 2025
Плюсы: Удобное использование
Минусы: Нету.
Комментарий: Купил мини-печь для семьи, и теперь готовлю в ней практически каждый день. В ней удобно запекать рыбу, мясо, картофель, готовить пиццу и пироги. Регулировать температуру легко, а благодаря наличию вентилятора продукты пропекаются равномерно. Для небольшой кухни , это идеальный вариант. Рекомендую.
Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
24 марта 2026
Плюсы: Есть подсветка.
Минусы: Очень некачественно сделано, бракованная сборка. Дверка сама отвалилась, так как оказывается не была ни чем закреплена.
Комментарий: Служба поддержки не отвечает, перекидывает на робота. Невозможно ни обменять и починить ни получить консультацию. Сервис ужасный, пожалели, что через данный магазин брали. Не рекомендую брать в данном магазине технику.
Аватар пользователя Лариса Х.
Лариса Х.
26 августа 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Верэние тэны так и не включились. Придется ремонтировать.
Комментарий: Очень разочарована. Верхние тэны так и не включились не работают. Пирог пригорел, выбросили. Инструкция по эксплуатпции не дает понимания, как и что в каком редиме готовить, на каком противне. Пришлось искать в интернете. Непонятно, как эту печь испольщовать на кузне. Напрасно купили.
Аватар пользователя Алина
Алина
29 июля 2025
Плюсы: Тихая работа, простота ухода, современный дизайн, широкий выбор режимов приготовления.
Минусы: Никаких замечаний нет.
Комментарий: Подарили родителям на юбилей, теперь каждый раз слышу похвалу, какая вкусная получается еда благодаря этой печке Даже приготовление пирогов стало простым удовольствием, и в уходе печка простая, советую.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
2 июля 2025
Плюсы: Простое и понятное управление
Комментарий: Давно хотела попробовать мини-печь, и вот наконец купила. Очень довольна! Всё просто и понятно, управление лёгкое, а результаты превзошли все ожидания. Вкусная выпечка каждый день!
Аватар пользователя Даша
Даша
1 июля 2025
Комментарий: Отличная печь. Компактная, но при этом вместительная. Выпекает просто восхитительно, пироги и запеканки получаются румяными и пропеченными. Есть несколько режимов нагрева, можно подобрать под разные блюда. Ею легко удается управлять. Греет быстро, экономит время. Отлично подходит для небольшой кухни или дачи. Легко чистится. Цена/качество - идеальное соотношение. Рекомендую всем, кто любит готовить.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
29 июля 2026
Плюсы: Компактная
Минусы: В печи оказались неисправными верхние тены. Пирог снизу пригорел, сверху остался сырым. Теперь ищу сервис для ремонта. Как можно продавать неисправную технику? Не рекомендую приобретать.
Аватар пользователя Елена А.
Елена А.
3 апреля 2026