588 ₽ 1 510 ₽ -61 %

Точилка механическая BRAUBERG KIDS, для ч/гр и цветных карандашей, крепление, корпус мятный, 272003 - Отзывы

15 апреля 2026
Плюсы: Удобство, качество, надежность.
Минусы: Изначально было трудно разобраться с крепежом.
Комментарий: Классная точилка, очень удобно пользоваться. Контейнер для стружки большой, а крепление позволяет не волноваться о том, что точилка упадет.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
12 апреля 2026
Плюсы: Безопасность для детей.
Минусы: На мой взгляд, не нашла.
Комментарий: Точилка, как я и хотела. Дети пользуются с удовольствием, а я спокойна за их безопасность. Хорошая покупка!
18 февраля 2026
Плюсы: Красивый цвет, высокая скорость затачивания.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Купила для класса, и теперь все ученики довольны! 😊 Заточка идеальная, а дизайн радует глаз.
9 июня 2026
Плюсы: Скорость заточки, яркий дизайн.
Комментарий: Такого не ожидала! Точит моментально, карандаши как новые! 🎨 Просто кайф, точно рекомендую!
7 июня 2026
Плюсы: Крепится к столу, хороший дизайн.
Комментарий: Отличная точилка! Быстро точит, мятный цвет шикарный.
2 апреля 2026
Плюсы: Дизайн, крепление, функциональность
Комментарий: Точилка просто супер! 😊 Понравился мятный цвет. Зафиксировала на столе, и теперь мы с малым легко точим карандаши, без беспорядка!
28 февраля 2026
Плюсы: Простота в использовании и чистота
Комментарий: Очень качественная и надёжная точилка. Стружка не разлетается, всё аккуратно. Рекомендую для использования в офисе.
31 марта 2026
Плюсы: Цвет, дизайн, легкость в использовании
Комментарий: Купили для сына, и он в полном восторге! 🎉 Точит быстро и аккуратно, никаких проблем с использованием!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
8 февраля 2026
Плюсы: Удобное крепление, быстрая заточка
Комментарий: Отличная точилка! Очень удобно, особенно с креплением. Карандаши затачивает быстро и качественно.
Аватар пользователя Ирина
24 апреля 2026
Комментарий: Покупка полностью оправдала себя! Эта точилка отлично подходит для работы с детьми, безопасная и простая в использовании. Хорошо заточивает разные карандаши, даже цветные. Контейнер для стружки - отличное дополнение, ничего не валяется под столом. Рекомендую всем учителям!