598 ₽ 1 555 ₽ -61 %

Точилка механическая Brauberg для простых и цветных карандашей механическая ручная на стол, с контейнером, корпус серый Classic, 272002 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
17 мая 2026
Плюсы: Крепление к столу, легкость в использовании.
Минусы: Не хватает дополнительных отверстий.
Комментарий: Очень удобно крепить к столу, теперь не потеряется! 😉 Отличная заточка и система извлечения грифелей работает на отлично. Довольна покупкой!
Аватар пользователя Вера
Вера
12 февраля 2026
Плюсы: Простота в использовании, качественная заточка.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Качественная точилка с хорошим механизмом. Выполняет все свои функции на ура. Рекомендую всем тем, кто ищет надежный инструмент для творчества!
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
13 января 2026
Плюсы: Простота в использовании, стильный внешний вид.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Классная точилка! 😊 Очень удобно, что можно крепить к столу, а заточка выполняется быстро и качественно. Просто находка для офиса!
19 февраля 2026
Плюсы: Легко очищается, компактная.
Минусы: Цвета не очень разнообразные.
Комментарий: Точилка просто супер! Заточила все карандаши детей, механизм отлично работает. А контейнер для стружки – большой плюс! 💖
12 мая 2026
Плюсы: Удобство, стильный дизайн и качественная заточка.
Минусы: Иногда требуется чистка контейнера.
Комментарий: Точилка супер! 💕 Очень удобно крепить к столу, а стружка не мешает. Рекомендую всем!
2 января 2026
Плюсы: Высокое качество, удобство в использовании.
Минусы: Немного весит.
Комментарий: Хорошая точилка, отлично точит карандаши. Понравилось, что есть механизм для извлечения сломанного грифеля.
28 января 2026
Плюсы: Качественная заточка, красивый дизайн.
Комментарий: Купила для работы и не пожалела! 👍 Хорошо затачивает и контейнер для стружки практичный. Советы подруг очень помогли!
Аватар пользователя Марина
Марина
16 апреля 2026
Плюсы: Качество заточки, компактный размер.
Комментарий: Отличная точилка! Заточка идеальная, а стружка не разлетается по столу.
11 января 2026
Плюсы: Удобный механизм, компактный дизайн.
Комментарий: Отличная точилка! Очень удобная и быстро затачивает. Рекомендую!
24 марта 2026
Комментарий: Точилка просто супер! А самая крутая фишка — это механизм для вывода сломанного грифеля. Всегда довольна покупками!